Lúcio B
São Paulo, SP

Ótima localização, excelente preço comparativamente

Avaliação sobre Bedford Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 2 de dez. de 2018
A localização é excelente, próximo à muitas atrações turísticas e ao Metro. O hotel está bem conservado e com uma decoração atualizada. O quarto também era bastante satisfatório, embora um pouco ruidoso ouvindo barulhos de TV dos quartos do lado e de pessoas no corredor.

Tinha muita desconfiança com o café da manhã incluído pois tenho pavor do café britânico com linguiça, bacon, ovo frito, feijão e outras peculiaridades, no entanto tinha uma segunda mesa de "continental breakfast" com itens mais convencionais com pães e frios que salvava.
Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
5,0 de 5 círculosQuartos
Avaliações (2.114)
2.115 resultados
8 a 13 de 2.115 avaliações
Publicada em 20 de novembro de 2018

localização exelente com um serviço bom,quarto pequeno mas tranquilo,passei só uma noite nada a apontar,serviço de pequeno almoço variado e farto... talvez pode-se existir uma sala para que os hospedes tivessem acesso a um computador para fazer chek in de seus voos e tratar de algum problema que aconteça na sua viagem... staff simpatico sem deslubrar mas sempre desponivel para nos ajudar em alguma situação..experiencia a repetir numa proxima visita...

Dica de quarto: quartos de andares superioressão de certeza mais calmos
Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
ImperialLondonHotels, Guest Relations Manager de Bedford Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for writing a review regarding your recent stay with us at our Bedford Hotel. We are pleased to note that our hospitality service was excellent and found our location to be convenient during your time here in London. We will be sure to pass your kind comments to our team to ensure that the highest standards are met for all guests. Furthermore, our Reception Team can print boarding passes but are unable to check guests in for their flights. Alternatively, computer cafes and printing facilities are located nearby if any of our guests are looking to print larger or longer documents. We are sorry if you were unaware of this at the time of your stay.

We thank you for choosing to stay at our Bedford Hotel and look forward to welcome you back soon.

Kind regards,
Guest Relations Officer

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 29 de junho de 2017

O hotel tem uma boa localização. Quarto básico ideal para quem procura um quarto para apenas dormir ao final do dia. O problema que poderei apontar é de facto o barulho externo. O quarto no qual fiquei era virado para a rua principal. Torna-se um pouco difícil de dormir com o barulho constante dos carros.

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 7 de junho de 2017

O hotel é modesto, como a maioria dos 3 estrelas londrinos. Fiquei no primeiro andar, quarto 118 e achei o quarto muito ruidoso, com os sons da rua a entrarem pela generosa janela que dá para a rua.

As camas são miseravelmente pequenas o que, para mim, corresponde a uma grande redução de conforto.

Dica de quarto: Escolham os pisos superiores. No piso 1 há muito ruído.
Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 23 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Tem que melhorar muito . Não temFrigobar no quarto.Eu precisa de um adaptador de tomadas, eles Queriam alugar um por 5 libras o dia , me ajuda né só atravessar a rua q vc compra por 10 libras, e se tiver tempo acha por 5 libras nas lojas . (Acha que turista é trouxa ) A internet é muito lenta . O café é péssimo . E a arrumação do quarto não gostei. A cama fica toda amassada . De 0 a 10 minha nota é 5. A única coisa que ajuda é que o hotel é bem localizado .

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 16 de janeiro de 2017

Gostei muito , mas só faltou ar condicionado ou pelo menos um ventiladorzinho!!m A localização foi muito muito boa, quartos razoáveis, café da manha muito bom. GOSTEI MUITO. espero que quanto voltar já tenha ar.

Dica de quarto: os quartos com vista para o jardim são mais silenciosos
Data da estadia: setembro de 2016