O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito bom”
Avaliação sobre Rock & Sole Plaice

Rock & Sole Plaice
2.108 de 24.672 Restaurantes em Londres
Faixa de preço US$ 16 - US$ 26
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Café da manhã, Almoço, Aberto até tarde, Jantar, Entrega, Reservas, Para levar
Bairro: Covent Garden
Avaliou em 2 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Sítio simpático com esplanada, o fish and chips muito bom, peixe fresco e saboroso muito bem feito! A repetir!

Obrigado, Cristina L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.544)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.544 avaliações

Avaliou em 31 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Degustados um Fish Haddock e um Chicken Fingers. O prato de Chicken poderia ter maior quantidade. Já o peixe é bem saboroso, com um bom tamanho. Ambiente é agradável e atendimento rápido e satisfatório. Recomendo.

Obrigado, NeugierigerGast
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduard2017, Guest Relations Manager do(a) Rock & Sole Plaice, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Thank you very much for this great review and supportive comments! We really hope to having you visiting us back soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Péssimo atendimento, ambiente, empregados de mesa rudes, com péssima atitude e sem respeito aos pedidos dos clientes. Parece mais uma tasca com um cheiro a fritos que após 5 segundos no interior já está entranhado nas roupas. Não recomendo.

Obrigado, Inês C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduard2017, Guest Relations Manager do(a) Rock & Sole Plaice, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Inês C,

I'm very sorry to read that we didn't meet your expectations during your visit. However, we would like to hear your feedback to help us find out what happened in order to resolve the matter. If you could tell us the date and time (roughly), a description of the waiting staff whom served you and more details of the success that would be of great help.

I'm very looking forward to hearing back from you soon.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Fomos almoçar neste restaurante e não nos decepcionamos. Comida fresquinha, muito saborosa e bem farta. Atendimento excelente, todos muito simpáticos. Ambiente bom, com mesinhas do lado de fora com aquecedores ao lado. Super recomendo e voltaria com certeza.

Obrigado, Giuliana L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduard2017, Guest Relations Manager do(a) Rock & Sole Plaice, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de novembro de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for this great review and kind comments! Our staff works very hard to at least match your expectations.

Thank you!

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Embora o valor seja bem acima da média, valeu bastante a pena. Havia lido em alguns blogs sobre a melhor opção para fish & chips em Londres. Este restaurante fica em Covent Garden, que na minha opinião é a melhor região de Central London. As batatas estavam super crocantes e com pouco óleo. O filé do peixe estava gigante e bastante delicioso, tudo isso acompanhado do molho tártaro que dá um sabor ainda mais especial ao prato. Realmente foi uma ótima escolha. Fiquei super satisfeito!

Obrigado, João B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduard2017, Guest Relations Manager do(a) Rock & Sole Plaice, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Thank you João B!

What you are describing in your review is what we aim for! Nothing more cheerful than reading we exceed your expectations! Thank you!!

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Rock & Sole Plaice, também viram

 

Já visitou Rock & Sole Plaice? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil