O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (416)
Filtrar avaliações
416 resultados
Pontuação dos viajantes
234
117
40
18
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
234
117
40
18
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 416 avaliações
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 29 de outubro de 2013

Eu ocasionalmente me hospedo aqui para evitar ter de viajar para casa todos os dias. Na minha opinião este é o melhor hotel na cidade, com camas extremamente confortáveis e cada quarto é "individual". Eles também parecem fornecer uma tigela de frutas no quarto.

1  Obrigado, Jonathan81
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
StevenSands, Hotel Manager do(a) London City Suites By Montcalm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Jonathan,

Thank you so much for taking the time to leave your comments here on Trip Advisor.
We are thrilled that we have already won you over as a loyal guest as a returning guest is our ultimate reward.
We are already looking forward to your next stay with us.
Kind regards,
Steven

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 29 de outubro de 2013

O quarto foi ok, bastante pequeno, mas isso era esperado. Era um prédio de três andares e não era novo, apesar de tudo dentro ser novo e moderno. Ainda era bastante calmo.
Foi um preço razoável e, provavelmente, teria uma classificação de 4 estrelas não fosse a cama.
A cama era realmente macio e os travesseiros eram muito duros.
Quando eu mencionei isso no check-out, fui dito que aparentemente as camas serão substituídas em breve e se eu tivesse pedido eles têm travesseiros alternativos (pena que eles não divulgam isso um pouco mais).

Não tenho certeza sobre o e-mail que enviaram após a minha estadia me agradecendo pelo maravilhoso feedback, oferecendo-me um upgrade se eu voltar e me pedindo para comentar no TripAdvisor, mas de qualquer maneira o estou fazendo.

Obrigado, CHR1515
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
StevenSands, Hotel Manager do(a) London City Suites By Montcalm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for leaving your comments regarding your recent stay with us.
The London City Suites are located in what used to be the old Whitbread Brewery and the combination of the historical features with the modern décor gives our property a charm which is unique.
I am happy to inform you that we have double sided mattresses, where the guest might choose between a softer and a harder side, according to personal preference. We also offer a wide range of pillows on our Pillow Menu, which is available on our website or on request, at arrival.
We always welcome all comments as they help us improve our product and services.
We hope to be able to welcome you back in a near future.
Kind regards,

Steven

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de abril de 2013

Trata-se de hotel razoavelmente bem localizado a uma pequena distancia da estacão de metro de Barbican. Os funcionários são eficientes, educados e simpáticos. O hotel tem boas condições de conforto, e recente e esta bem decorado. Infelizmente os quartos (pelo menos os individuais) são demasiado pequenos e com camas hiper estreitas. Acresce que o meu quarto nem sequer tinha janela.

  • Hospedou-se em abril de 2013, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, DanielR22
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager do(a) London City Suites By Montcalm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de maio de 2013
Tradução do Google

Dear Daniel,

Thank you very much for your wonderful review.

I was sorry to learn that your room was small, on your next visit you might like to try one of our Club Room or a WOW suite, however I was pleased to read your lovely comments about our efficient, polite and friendly team and was glad to know that hotel amenities and décor has left your with high impression.

We hope to see you soon.

Kind Regards
Steven

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de agosto de 2012

O hotel London City Suites By Montcalm foi uma agradável surpresa. Os quartos são óptimos (uma referência para hotéis citadinos), o staff muito prestável, simpático e diligente, e a localização muito boa!

Certamente será a minha escolha na próxima viagem a Londres!!

  • Hospedou-se em julho de 2012, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Joao C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
StevenSands, Hotel Manager do(a) London City Suites By Montcalm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de fevereiro de 2013
Tradução do Google

Dear Joao,

Thank you for your comments. We value your feedback and your comments have been taken on board.

Kind Regards
Steven

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 29 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações