O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 247
US$ 176
Hotels.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 169
US$ 143
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
The Arch London(Londres)
US$ 301
US$ 280
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Ibis London City-Shoreditch(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 103
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 217
US$ 164
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Ibis London Blackfriars(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 114
US$ 98
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 229
US$ 191
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 110
US$ 73
Trip.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 14% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 14% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 85/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Citadines Trafalgar Square London(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 289
US$ 148
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Generator Hostel London(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 105
US$ 80
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Avaliações (677)
Filtrar avaliações
677 resultados
Pontuação dos viajantes
183
294
116
45
39
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
183
294
116
45
39
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 677 avaliações
Avaliou em 6 de abril de 2014 via dispositivo móvel

Hotel em boa localização e ótimo custo beneficio, quarto espaçoso e ótima cama.
O staff da recepção (todos os horários) são excelentes!!! Todos sempre com sorriso e prontos para ajudar.

Em compensação o staff do café da manhã estraga toda a boa experiência do hotel.
Realmente deveriam pensar em mudar todas as funcionárias do café da manhã, pois todas, sem exceção, f azul em questão de não serem gentis. Além de tudo começam a tirar TUDO as 9:30 , sendo que o café eh até as 10hrs. Fazem cara feia para tudo, não oferecem opções, a gente tem que ficar tentando descobrir o que tem para pedir. Um horror. Um horror mesmo. Pessimo péssimo.

O quarto e mto bom, apenas cobertor não tinha aparência de limpo, pois haviam pelos de outras pessoas.

Time do quarto também não repôs os shampoos e sabonetes e tivemos que pedir no terceiro dia pois tudo já havia terminado e eles parece que queriam economizar.

Eu só recomendaria este hotel se o time do café da manhã fosse trocado. Realmente eles estragam tudo. pelo jeito não somos só nos que achamos isto pois no elevador sempre havia este comentário quando cruzamos com outros hóspedes e aqui no trip advisor há vários comentários deste mal atendimento.

Abraços

Hospedou-se em: abril de 2014, viajou com amigos
1  Obrigado, Viviane P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de novembro de 2013

Além do banheiro ser pequeno, a porta abre para dentro, quase impossibilitando a entrada ou a saída. A banheira estreita, sem anti-deslizante eh um perigo. O café da manhã é bom. O quarto tem tamanho razoável.

  • Hospedou-se em: outubro de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ivani s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager do(a) The Langorf Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Ivani,

Thank you for your review.

I am happy the see that you enjoyed your stay at the Langorf hotel and I really hope to see you back soon.

Best regards

Renato Nunziata

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 31 de outubro de 2013

A localização era excelente, a não ser pela inesperada caminhada montanha acima com a bagagem, mas o Langorf Hotel tem graves problemas e precisa de uma grande reforma. Os carpetes e as camas deveriam ter sido trocados há anos, e o banheiro estava realmente em condições deploráveis. Somente porque um hotel é antigo, não quer dizer que precisa ser sujo. A cozinha e o banheiro estavam repulsivamente sujos. Meu quarto era no terceiro andar sem elevador, então, nem pense em ficar lá se você tiver alguma dificuldade física com degraus e escadas.

O local do café da manhã era muito pequeno para o número de hóspedes, então os funcionários, com muita deselegância, diziam às pessoas que esperassem até que houvesse algum lugar disponível. Até isso é uma coisa simples: se não há espaço suficiente, tente ser gentil com seus hóspedes! O café da manhã foi um dos menos atrativos que já encontrei até mesmo em hotéis realmente econômicos em Londres.

No geral, não recomendaria este hotel a ninguém, a menos que estejam buscando simplesmente por um preço baixo, a localização seja realmente conveniente, e não tenha problemas com sujeira e mofo.

Obrigado, ExilAmi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Langorf, Front Office Manager do(a) The Langorf Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear ExilAmi,

I am really sorry to hear that you are so disappointed but thank you for your review that, will give us the opportunity to improve our service.

I hope that you will decide to come back soon and I will make sure that you will have one of the newly refurbished room so you will see that our rooms and our service are usually on a different standard than what you experienced.

Please don't hesitate to contact me for your future bookings and I will be more than happy to offer you a free upgrade in an Executive room.

Best regards

Renato Nunziata

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 22 de outubro de 2013

Muito bom e em localização tranquila.

Até mesmo o café da manhã era bom.

A recepção está aberta 24 horas por dia.

Porém meu quarto era realmente pequeno, provavelmente menor de 12 metros quadrados - e a área comum não é atualizada há anos - o hotel precisa ser renovado imediatamente!!

Banheiro pequeno.

1  Obrigado, EyalS925
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Langorf, Front Office Manager do(a) The Langorf Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Eyal,

Thank you for your review.

We are planning to complete the refurbishment of the hotel at the beginning of next year and I am sure that you will have even a better experience if you come back.

Best regards

Renato Nunziata

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 22 de outubro de 2013

As fotos pareciam promissoras, mas logo que você passa pela porta de entrada, percebe como o local não é convidativo. Supostamente, tem 4 estrelas com AA e RAC, mas acho que conseguiram isso da última vez que o local foi decorado - no final da década de 1970. Poderia ser magnífico, mas uma mobília, carpetes e decoração tão desagradáveis fazem deste um lugar para se esquecer. O banheiro era pequeno e os azulejos partidos, e o chuveiro rebocado com cal. Não experimentei o café da manhã, pois saímos muito cedo, mas se a cozinha tem algo parecido com os quartos, acho que não teria sido tão impressionante.

1  Obrigado, Spurs4eva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Langorf, Front Office Manager do(a) The Langorf Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Spurs4eva,

Thank you for sharing your review.

We have an on-going process of refurbishment that should end at the beginning of next year and I am sure that, if you decide to give as another chance, you will enjoy your stay and, maybe next time you will also have time to try our breakfast.

Please don't hesitate to contact me for your future bookings.

Best regards

Renato Nunziata

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações