O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.241)
Filtrar avaliações
1.241 resultados
Pontuação dos viajantes
371
522
218
86
44
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
371
522
218
86
44
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.241 avaliações
Publicada 5 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Um hotel de 3 estrelas equivalente a 4 estrelas. Ótima localização, quartos limpos, remodelados, pequeno almoço continental excelente. Funcionários super prestaveis.
O hotel fica mesmo perto do British Museum, assim como de várias estações de metro ( Russell Square e Holborn). Dá para ir a pé até convent Garden.
Perto muitas opções para comer, supermercado. Enfim... aconselho!
Se voltar certamente ficarei no mesmo hotel.
Maria Alves

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, MargaridaA272
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RMolledo, Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mr Margarida A ,

Hope this email finds you well.

First of all thanks for your feedback on your recent stay with us, it only pleases us to receive honest comments on our hotel team and service.

I have passed your comments to the team and we will all be looking forward to welcoming you to the hotel on a future occasion.

Many thanks again for your time and great feedback!

Kind regards

Ruben Molledo
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de setembro de 2017

Muito bem localizado, próximo da Oxford Street, vários restaurantes por perto e próximo de duas estações de metro (Holborn Station e Russell Square). Quarto pequeno mas limpo e confortável. O único senão era o tamanho do elevador pois era bastante pequeno, o melhor será utilizar as escadas. Tem um restaurante que serve refeições muito boas e com um atendimento também muito bom. Recomendamos a quem quiser vir a Londres pela sua localização

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, zito41
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RMolledo, Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear zito41,

Hope this email finds you well.

Many Thanks for your feedback on your recent stay with us, I am glad that you enjoyed your visit and I do hope we can welcome you back to the hotel on another occasion in the near future.

It only pleases us to know that you found our team most friendly and accommodating during your visit and I have passed your kind comments to the.

We would also like you to know that the hotel will soon undergo a refurbishment and our rooms and facilities will be then upgraded. we hope we can welcome you back once it happens.

Many thanks again for your review.

With best regards

Ruben

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel de excelente localização. Muito prático e funcional. Ótima limpeza e funcionários gentis. Quarto tamanho adequado e banheiro grande. Próximos ótimos restaurantes, lojas onde se encontra tudo que precisa e do Museu Britânico. A universidade de Londres, localizada ao lado, dá um movimento londrino típico ao local.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Fabíola S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Emma R, Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de outubro de 2016
Tradução do Google

Many Thanks for your feedback on your recent stay with us, I am glad that you enjoyed your visit and the team looked after you well during your stay. I do hope we will have an opportunity to welcome you back again in the near future.

Many Thanks

Emma

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de março de 2016

Fiquei hospedado neste hotel com um grupo de mais de 20 pessoas durante o mês de janeiro.

O hotel, além de muito bem localizado - próximo de ótimos restaurantes e lanchonetes, de estações de metro e do British Museum - também conta com uma equipe internacional muito educada, prestativa e, acima de tudo, acolhedora. Os quartos são limpos e confortáveis.
Outros pontos positivos a mencionar são: o ótimo café da manhã e a wifi super rápida.

Quem optar pelo Bloomsbury como opção de estadia em Londres - seja de curta ou longa duração - não vai se arrepender!

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 0606_diogo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elena M, Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear 0606_diogo,

Thank you so much for your lovely comments and recommendation following your recent stay with us. I am delighted to hear how highly you valued your experience at The Bloomsbury Park and that you liked our location, your room and the service you received from the team.

Please let me know when you are planning a return London visit as it would be my pleasure to look after your requirements for you personally and ensure another excellent stay with us.

Elena

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Funcionários altamente atenciosos; bom bar; boa localização em relação ao centro da cidade e em relação a disponibilidade/proximidade de transporte público; elevador muito pequeno; O quarto que ficamos era de tamanho razoável e tinha um banheiro com banheira muito bom. Apartamento era de frente para rua mas não era barulhento. Retornaria.

Hospedou-se em agosto de 2014, viajou com a família
1  Obrigado, MarciaCo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elena M, Deputy Value Centre General Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear MarciaCo,
Thank you for taking the time to review our hotel and its services. We are glad you had a pleasant stay with us and that you were particularly happy with the location and the room. Please do contact us directly next time you visit London. We look forward to welcoming you back!
Regards,
Elena

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações