O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.267)
Filtrar avaliações
1.267 resultados
Pontuação dos viajantes
378
526
228
89
46
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
378
526
228
89
46
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 1.267 avaliações
Publicada em 30 de novembro de 2014

O hotel está bem situado muito perto da estação de metro Holborn e de pontos de autocarro. Quarto espaçoso tendo em conta que se trata da cidade de Londres, limpo com aquecimento e vista para a frente do hotel. Muito agradavel em todos os aspectos. O pequeno almoço variado e de boa qualidade. O staff muito simpatico e acessivel.

Dica de quarto: Pedir um quarto com vista para a frente do Hotel
Data da estadia: novembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Sara B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sebwilliams, Relationship Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear guest

Thank you for your great review. We hope to see you again if you're back in London.

Kind regards,

Seb Williams

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de março de 2014

Hotel mto bem localizado, limpo, excelente atendimento, funcionários mto amigáveis. Café da manhã mto bom, restaurante com preços bem razoáveis e comida mto boa. Destaque para o grupo de garçons, mto gentis e prestativos. Quarto um pouco pequeno, o que é compensado por tudo o mais.

Data da estadia: março de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marta M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de março de 2014

Atendimento paciente, gentil e eficiente.
Ótimos funcionários que inclusive viraram grandes amigos nossos
Restaurante excelente, com preço acessível e ótimas refeições
Quarto que atende as necessidades
Ótima localização

Data da estadia: fevereiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Felipe P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sebwilliams, Relationship Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de julho de 2014
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you very much for your review. It's great that you were able to make friends with our staff - we're a friendly team who like to ensure that guests are completely satisfied.

Perhaps we will see you again in the future.

Best regards,

Seb Williams

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 25 de outubro de 2013

Uma terceira pessoa fez minha reserva neste hotel, a partir de uma lista de hotéis aprovados organizado pelo trabalho. Assim, escolhi da lista e não paguei pelo hotel. O hotel foi fácil de encontrar; caminhei da estação King's Cross e estava no hotel em 30 minutos. Eu poderia perfeitamente ter ido mais uma parada até Russel Square e caminhado 15 minutos de lá.
O hotel estava cercado por andaimes por causa de uma reforma, mas a recepção era calorosa. O checkin foi processado com eficiência, com uma recepcionista muito acolhedora. Eu fui com o elevador mais lento do mundo até meu quarto, que era um quarto duplo de esquina de muito bom tamanho, com vista para a rua principal. Wifi de graça e fácil de usar tanto com o iphone como com o ipad, com uma velocidade boa. Sai para jantar em um restaurante próximo ao British Museum, que fica a uma caminhada de cinco minutos, com o hotel estando muito bem localizado para Central London, Covent Garden, etc.
Dormi bem, uma noite tranquila, e um bom banho de chuveiro pela manhã. O café da manhã era o usual buffet self-service, com muitos cereais, frios, pastelaria, uma completa seleção do café inglês, etc. Tudo de boa qualidade, e a sala do café da manhã era um local agradável para uma refeição, com uma boa mistura de características modernas e decoração moderna. O checkout também foi muito eficiente e extremamente amigável, deixando uma imagem positiva do hotel, enquanto eu caminhava para Hatton Garden em uma adorável manhã de outubro. Eu adoraria ficar aqui novamente, quer a negócios ou com a família.

2  Obrigado, BigWoo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
OpsBloomsburyPark, Relationship Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear BigWoo

Thank you for your review. We look forward to seeing you again. If you’re coming with family then make sure to call us directly for the best deal.

Kind Regards,

Seb Williams

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 24 de outubro de 2013

Estou intrigado com todos os comentários positivos. Depois de ter passado uma noite sem dormir em um quarto pequeno, barulhento e superaquecido, eu ia dar apenas uma estrela - mas a equipe é muito agradável, apresentável e prestativa - uma estrela seria injusto. Entretanto, o quarto era realmente horrível. Pedi para mudar, mas disseram que o hotel estava cheio. Na primeira noite a chaleira não funcionou, a tomada no lavatório não funcionou - um sinal de falta de controle de qualidade (embora tenham sido consertados quando avisei). Mas esses são erros triviais comparados com o enorme barulho do pub bem ao lado da janela e ao abafamento e calor do quarto, que podiam ter sido evitados por uma abertura da janela (sem ar condicionado, é claro). Mas eu não conseguia abrir a janela por causa do barulho. Eu fico em Londres duas noites toda semana. Há apenas dois hotéis que eu me recuso a voltar, e curiosamente o outro é um Thistle também. Pontos positivos: um bom café da manhã, wi-fi gratuita e equipe adorável.

Obrigado, davidhofengland
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
OpsBloomsburyPark, Relationship Manager do(a) Thistle Bloomsbury Park, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear David

Thank you for your review. All feedback is appreciated.

Whilst I’m glad that you highlighted our fantastic customer service, great breakfast buffet and superfast wi-fi as positives I’m obviously disappointed about the rest of the review.

I’d like to assure you that we’re always looking at ways of improving our product. For a number of years now we’ve offered fans in the room or on request at reception for when conditions become hot.

Please feel free to contact me directly if you'd like to discuss any of the issues raised further. We're all here to help.


Kind Regards,

Seb Williams

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações