Imagina pagar mais de £300 numa diária (family room na alta temporada) e ter que usar um guarda-chuva para ir ao banheiro! Na primeira das 5 noites começou um vazamento de água no banheiro que se transformou em um temporal ao longo da madrugada. Até entendo que imprevistos acontecem sem aviso prévio, porém ninguém estava nem aí para o problema. Levantamos cedo, arrumamos as malas e ficamos sem acomodação até o final do dia, quando nos deram um novo quarto. Menor, pior, sujo e com uma de armar quebrada horrorosa que detonou as costas de nossa filha.
A equipe foi atenciosa, nos escutou e pediu desculpas. Mais nada. Nos disseram que não nos cobrariam a fatídica noite, porém ao fazer o check out, nenhum desconto. Precisei chamar a gerente que não tinha noção do que havia ocorrido.
Definitivamente não recomendo este hotel, mas irei mencionar os pontos positivos para ser justo e para aliviar a tensão de quem já reservou e não pode mais mudar: café da manhã padrão 5 estrelas e boa localização (quase ao lado do British Museum, mas longe de “West End” como o nome sugere) próximo ao metrô da Euston Station.
Obs: Amo hotéis e raramente avalio mal algum empreedimento. Pode conferir meu perfil. Esse errou feio!