O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.690)
Filtrar avaliações
1.690 resultados
Pontuação dos viajantes
941
507
162
35
45
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
941
507
162
35
45
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.690 avaliações
Publicada em 7 de fevereiro de 2018

Excelente hotel. Simpatia por parte de todos os funcionários, quartos são bastante confortáveis. O único ponto negativo deste Hotel é os quartos (alguns pelo menos) serem pequenos.
Pequeno almoço podia ser melhor um bocado.. tirando isso, Recomendado !

Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, m_rciop117
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager do(a) Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Marcio P,


Thank you for taking the time to share your comments following your recent stay with us. I am pleased to see my colleagues were able to assist you with a room type of your preference. As you may already know we do have many other higher category room, on your next visit to the Park Grand Paddington Court it will be my pleasure to personally assist you with the room type of your preference.

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de setembro de 2017

O hotel é ´´OK´´, mas os quartos são novos com um banheiro moderno e bem equipado. No mais, é um hotel categoria turística de Londres - sem nada de mais. Achei o custo x benefício bom. Não usei a cozinha do hotel.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Thiago Augusto M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager do(a) Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de outubro de 2017
Tradução do Google


Dear Thiago Augusto M,

Thank you ever so much for your review following your recent stay with us.
I am pleased to see the room provided was well equipped and comfortable which added positively to your stay. We look forward to welcoming you back to the Park Grand Paddington Court and ensure you enjoy your stay with us.
Kind regards,


Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de julho de 2017

Hotel bem localizado e em local tranquilo, mas com muitas facilidades. O diferencial porém fica por conta do tratamento VIP dispensado aos hóspedes, como foi o nosso caso. A concierge srta. Sara,extremamente simpática e amigável, ajudava-nos em tudo que precisamos e ainda nos proporcionou mimos que fizeram com que nos sentíssemos VIP. Obrigado Sara! Atitudes como a sua tornaram nossa experiência em Londres ainda mais inesquecível !!!!

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, mafabrini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager do(a) Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear mafabrini,

Thank you for this wonderful review. I am delighted to learn that, despite not being your first choice, you had such a great time with us.
Sara was over the moon when she heard her name was mentioned on this forum. Our team here ensures that our guests receive just the best of service, with attention to detail and that special something that defines us who we are; as we are giving our best in every way to ensure our guests leave with delightful memories.
We are looking forward to your return visit to pamper you once more with great hospitality.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel de boa qualidade. Excelente localização a poucos metros da estação e metrô Paddington. Excelente rede de serviços no entorno do hotel.
Fomos muito bem atendidos destacando o funcionário Niko.
Parabéns a todos...

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Otaviano C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager do(a) Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Otaviano C,

We thank you for your excellent feedback which has been shared with all our staff.
Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests and nothing is too much to ask for, if it comes to putting a highlight on our guests stay.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de março de 2017 via dispositivo móvel

Se procura conhecer Londres e não quer ter preocupação com o descanso no final do dia, esse hotel te atenderá perfeitamente! Localizado entre a estação Paddington e Lancaster Gate, e próximo do Hyde Park, ele te dá acesso as principais linhas da cidade. O atendimento foi impecável do começo ao fim, o quarto e banheiro são super limpos, a cama é confortável e a vizinhança silenciosa. O café da manhã é bom, mas sem ressalvas. Recomendo para quem pretende andar o dia todo e ter um bom descanso no final da jornada. Algumas pessoas reclamaram que os quadros são pequenos, mas em casal serviram perfeitamente.

Data da estadia: março de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, MSoares87
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager do(a) Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de março de 2017
Tradução do Google

Dear MSoares87,

Thank you for such a great review. I am certain it will help other travelers when choosing their destination.
Our staff works hard to ensure that our guests receive this special attention which makes us very unique and exciting.
We are looking forward to your future stay with us.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações