O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.933)
Filtrar avaliações
2.933 resultados
Pontuação dos viajantes
608
1.422
656
159
88
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
608
1.422
656
159
88
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.933 avaliações
Publicada 17 de março de 2018 via dispositivo móvel

Fiquei no hotel por 5 dias e 4noites, infelizmente não me agradou. A cama é muito mole que chega a dar dor nos ombros e costas, quarto muito apertado que não da nem para abrir malas. Elevador muito velho. O ponto positivo foi a localização que é muito boa. Mas acredito que pagando um pouco mais caro( já que ele não é dos mais baratos)você fique em um local melhor

Hospedou-se em: março de 2018
Obrigado, Raquel P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager do(a) Days Hotel London- Waterloo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for booking with Days Hotel Waterloo.
We value constructive feedback and we will take corrective steps to improve our service.
Thank you for taking the time to write a review.

Kind Regards
Issam Ismail

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Em uma cidade como Londres, o Days Hotel é um bom preço a uma distância a pé da Catedral de Westminster, London Eye e outras atrações. Fica uns 300 metros da estação Lambeth North (que cruza a Piccadilly Circus, uma das estações que a linha que vem de Heathrow para).

Região tranquila (algum barulho noturno pois fica em frente à Polícia).

Café da manhã por 7.90 (nos deram vouchers de desconto de 2.00 na chegada) razoável. Happy hour com Chopp 2.95.

Recomendo!

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
2  Obrigado, Nathalia_e_Mario
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager do(a) Days Hotel London- Waterloo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Nathalia,

Thank you for taking the time to write a review on your recent stay at the Days Hotel Waterloo. I do look forward welcoming you back here in our hotel in the near future.
Best Regards,

Issam Ismail

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de outubro de 2017

O hotel é bem simples e um pouco antigo. Mas a localização é um ponto forte do hotel. Fica bem próximo da estação Lambeth North Station linha Bakerloo do metrô.
Atendimento mediano. Achei o preço caro para o que o hotel oferece.
Não ficaria novamente!!

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou a sós
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Rodrigo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager do(a) Days Hotel London- Waterloo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Rodrigo,

Thank you for taking the time to write a review on your recent stay at the Days Hotel Waterloo.
Your comments will be taken on board and addressed.
I do look forward welcoming you back here in our hotel in the near future.
Kind Regards,

Issam Ismail

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Este hotel fica em Waterloo, próximo a ponte de Westminster, proximo das principais atrações. Pode se fazer tudi pé. Estação de metrô a 200m. Hotel simples, limpo. Bom café da manhã (pago a parte).
Não tem ar condicionado nos quartos, mas nem foi necessário.
Staff atencioso.
Preço razoável.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Guillermo K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager do(a) Days Hotel London- Waterloo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guillermo,

Thank you for writing a review on your recent stay at the Days Hotel Waterloo. I am delighted that you found the experience to be a positive one. I do look forward welcoming you back here in our hotel in the near future.
Best Regards,

Issam Ismail

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de setembro de 2017

O Hotel é muito bom, fica perto de duas estações, metro e trem, perto do Big Ben, perto do parlamento, do London eye, a localização é sensacional, o único inconveniente são as recepcionistas que são super grossas e não demonstram vontade de ajudar, o que destoa bastante do que presenciamos na rua com os ingleses. Deverias estar mais preparadas para atender os hospedes.

Dica de quarto: Independente do quarto, o hotel fica bem localizado
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Kleber F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager do(a) Days Hotel London- Waterloo, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Kleber,

Thank you for taking the time to write a review on your recent stay at the Days Hotel Waterloo.
Your comments will be taken on board and addressed. I do look forward welcoming you back here in our hotel in the near future.
Kind Regards,

Issam Ismail

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações