Bela surpresa! Pelo preço, bem amigável em relação aos demais hoteis da cidade, não imaginei encontrar um quarto tão confortável e charmoso!!!!
O hotel tem uma localização excelente, a menos de cinco minutos a pé de Seven Dials e do Mercado de Covent Garden e muito próximo da Leicester Square, Piccadily Circus e do British Museum. Atendimento educado, no estilo hoteis de rede. Há maquinas de check in express e o check out é facilitado. Recentemente passaram a disponibilizar uma área para deixarmos as bagagens após o check out, com um segurança e tudo, mas só é possível mantê-las até as 18h.
Ficamos no quarto 524, um super room, e achei ótimo. Cama e travesseiros confortáveis. Banheiro pequeno, mas bem funcional. Quarto com bom espaço, decoração charmosa, com mesa e cadeiras, cafeteira com cápsulas de café, chá e chocolate à disposição como cortesia, banqueta para a mala, excelente blackout na janela. Ponto extra para a iluminação, que era ótima, com vários pontos de luz, podendo deixar o quarto bem claro.
No térreo há um restaurante e um bar que funciona até de madrugada para bebidas. O café é pago à parte, mas não utilizamos. Em frente ao hotel há diversos opções de café, e na mesma quadra tem outros bem conhecidos: Le Pain Quotidien, Pret a Manger etc.
Recomendo fortemente.