O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Londres
Publicar
Mensagens
Buscar
Hotéis próximos
Avaliações (5.731)
Filtrar avaliações
5.732 resultados
Pontuação dos viajantes
2.130
2.025
854
454
269
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.130
2.025
854
454
269
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 5.732 avaliações
Publicada em 10 de outubro de 2019

Gosto da Inglaterra e, sempre que posso, volto lá. Gente simpática e café da manhã muito gostoso. O hotel é antigo, achei os corredores estreitos, porém, gostei da localização. o metrô fica perto. Vale o custo/benefício.

Data da estadia: dezembro de 2018
Obrigado, Mariinha85
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Mariinha85,

Thank you for staying with us at Radisson Blu Edwardian Grafton and for leaving your review.

I am happy to see you had a pleasant stay with us and you found our location convenient. It's great to hear that you were able to enjoy our breakfast selection and you found our staff very friendly.

If you do have any feedback about your recent stay with us, don't hesitate to contact us directly.

I hope to welcome you back to the Grafton hotel in the future.


Kind regards,

Micael Araujo
Guest Relations Executive

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de maio de 2019

O hotel é muito bem localizado, ao lado da estação de metrô Warren Street e muito perto da Euston. A rua, onde fica, é muito movimentada e um pouco barulhenta, mas, ainda assim, vale a pena. O café da manhã, ao custo de GBP 20, é excelente com ótimos sucos, inclusive suco verde. Alguns pratos quentes, como omelete, são solicitados aos atendentes que são muito atenciosos. O hotel possui também uma academia com opções de esteiras e outros aparelhos aeróbicos, alguns pesos e um Kinetics. Os quartos possuem bom espaço interno, um pouco maiores que a concorrência no mesmo patamar de preço. Recomendo e creio que tenha uma boa relação custo benefício.

Dica de quarto: Preferência aos quartos que não sejam de frente pelo barulho da rua.
Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, AntonioLage
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Antonio,

thank you for staying with us at Radisson Blu Edwardian Grafton and for leaving your review.

It is great to see you found your stay to be worth it and you would recommend the hotel to others. I am happy that you had a chance to enjoy our breakfast and liked our own made green juice. Maybe on a next visit, you will be able to try the dinner menu in our Steak & Lobster restaurant as well.

We look forward to welcoming you back to the Grafton hotel on your next visit to London.

Kind regards,

Kajsa Schultz
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018

Trata-se de um hotel muito bem localizado, a 50 metros da estação de metro.
Instalado num edifício histórico, local do Aston Martin Owners Club.
Funcionários muito simpáticos.
O quarto era espaçoso, cama igualmente espaçosa com um muito bom colchão.
Pequeno almoço excelente, com produtos de muitíssima boa qualidade.
Recomendo.

Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, manueldH4734DO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Manuel,

Muito obrigado for staying with us at Radisson Blu Edwardian Grafton and for leaving your review.

I am happy to see you would recommend us and had the opportunity to enjoy our extensive breakfast. We hope to welcome you back to the Grafton hotel in the future.

Kind regards,

Kajsa Schultz
Guest Relations Executive

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de maio de 2018

Pessoal muito atencioso e excelente localização, com fácil mobilidade para lugares de visitação em Londres. Realço o atendimento do Edgard, que recomendo ao gerente para contratação. Excelente café do manhã com fartura e organização.

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, GustavoBacha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Gustavo,

Thank you for choosing Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel for your recent stay in London and for leaving a very kind review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and I will pass on your kind words to Edgar.

We look forward to welcoming you back to the Grafton Hotel.

Kind regards,

Eva Miklos
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Hotel super bem localizado, ótimos quartos, ótimo banheiro e café da manhã farto.
Fiquei no primeiro piso, lado da rua e o barulho da rua não atrapalhou em nada. Quem tiver o sono leve peça um quarto que não de para a rua.
No saguão sempre tem água e uns docinhos. Ótimo gentileza com os hóspedes. O pessoal do hotel é gentil e atencioso.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, M0nicaLeal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear M0nicaLeal,

Thank you for staying with us at Radisson Blu Edwardian Grafton and for leaving your review.

I am very happy that you had a wonderful stay with us and were happy with your room.

We hope to welcome you back to the Grafton hotel in the near future.

Kind regards,

Kajsa Schultz
Guest Relations Executive

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações