O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.336)
Filtrar avaliações
4.337 resultados
Pontuação dos viajantes
1.701
1.468
633
346
189
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.701
1.468
633
346
189
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 4.337 avaliações
Publicada 4 de novembro de 2015

Hotel com excelente localização, muito próximo ao metrô, o que possibilita e facilita a vinda do aeroporto, já que é na mesma linha. O quarto é aconchegante, amplo, muito limpo. Eles deixaram aguas diariamente como uma agrado aos hóspedes, e era cortesia. Os funcionários da recepção foram sempre prestativos e atenciosos, em especial o Nuno. O café da manhã era farto, estilo Inglês, bem variado, com sucos naturais. No café os funcionários também merecem destaque, todos, em especial o Paulo.

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernanda K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed M, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you so much for the amazing 5 star review. I will certainly pass this onto the staff, they will be pleased to know that they contributed to such a great stay. It's such a wonderful feeling when guests let us know when we have fulfilled their needs when they stay with us as we have great pride in the service we give.

If I can do anything to assist you with a future stay or if you have any questions, please do not hesitate to get in contact with me via the hotel.

Kind Regards,
Filipa Pereira
Guest Relations Executive

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de julho de 2015

  • Hospedou-se em junho de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Radisson Hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Ahmed M, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de julho de 2015
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Publicada 4 de maio de 2015

Ótimo hotel, muito confortável. O quarto é pequeno mas bem planejado. A localização é excelente, perto do British Museum e de muitos restaurantes, lojas e mercadinhos. Também é perto do metrô. A equipe do hotel é gentil. Recomendo.

Hospedou-se em junho de 2014, viajou com amigos
3  Obrigado, Nadia Y
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed M, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2015

Caro Guest,

Gostaria de lhe agradecer pelo fantastico comentario no Tripadvisor. Foi muito bom saber que gostou da nossa localizacao e que achou a equipa do nosso hotel muit gentil.

Espero voltar a recebe-lo aqui outra vez num futuro proximo.

Melhores cumprimentos,

Ahmed Mohamed

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de dezembro de 2014

Hotel bem localizado, próximo ao metrô e há diversos restaurantes e supermercados ao redor.
O quarto é pequeno, porém bem conservado. Elevador e corredores estreitos.
Ótimo café da manhã com muita variedade, além do excelente staff, todos muito simpáticos e atenciosos, especialmente o Audrey, que foi extremamente atencioso, me deu várias dicas sobre a cidade.

  • Hospedou-se em novembro de 2014, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Renata G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KumarMishra, General Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed. We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Kind Regards,
Kumar Mishra
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de outubro de 2014

Excelente localização, no charmoso bairro de South Kensington, próximo a 3 museus: o Museu de História Natural, o Museu de Ciências e o Victoria&Albert Museum. Mas, o hotel deixa a desejar, na minha opinião, deveria ser considerado um 3 estrelas. O tamanho do quarto é minúsculo, não poderia me esticar um pouco mais que já tropeçava no quarto. E apenas um elevador. Acredito que o custo benefício, não vale à pena neste caso. Ainda mais, se vc viajar com família.

Dica de quarto: Acredito que o custo benefício seja mais interesse no bairro de Bloomsbury, em que é possível achar quartos maiores e se tem uma boa localização (próximo ao Museu Britânico e de estações de metro).
  • Hospedou-se em outubro de 2014, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Amanda S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed M, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Amanda,
Thank you for taking the time to write about your experience at your most recent stay at The Radisson Blu Edwardian, Vanderbilt Hotel.
I am very pleased to see that you found our location of convenience, well connected, and close to some of London’s greatest must sees!
I was disappointed to read that you found your room small. Some of our rooms tend to be more suitable for short stays which are smaller than others however, majority of our rooms are of a decent size and perfect for long stays with plenty of space for luggage.
Please contact me prior to your next arrival so we can make sure we have the appropriate room ready for you
We look forward to hosting you again in the near future!
Warm Regards,
Ahmed M

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações