“Silencioso, limpo, excelente localização, cozinha completa, entre duas estações do metrô”
Excelente apartamento. Muito limpo, super silencioso, com cama confortável, a passos de duas estações de metrô, a Queensway e a Bayswater com 3 linhas, sendo acessível a qualquer parte de Londres, com restaurantes, supermercados e farmácia a passos também. Com máquina de lavar, lava-louças, forno, fogão e tudo o que é necessário a uma cozinha. Perto do Kensington Gardens. O proprietário, Rafael, é muito gentil e atencioso. Deixou flores e uma caixa de bombons na chegada ao apartamento.
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
25 de jun de 2018
Muito obrigado pela sua gentil avaliação, Ivana. Fico feliz em saber que meu apartamento, sua localização e instalações atenderam às suas expectativas. Do meu lado, foi um prazer recebê-la e estou ansioso para recebê-la novamente em Londres... Ate pronto, Rafael