O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito bom”

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 11 sites!
Pullman London St Pancras Hotel
Nº 131 de 1.077 hotéis em Londres
Certificado de Excelência
Avaliou 27 de Setembro de 2017

Hotel bem localizado perto de metrô estação de trem , quarto ótimo grande. O cadê da manhã maravilhoso muita variedade . Fim de tarde tem. Sempre cha. Um bar no primeiro andar muito bom com bons vinhos se você estive só pode conversar os atendentes. Simpáticos e atenciosos

Dica de quarto: Andares Altos tem vistas para cidade.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, eloisa665
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Setembro de 2017
Tradução do Google

Dear eloisa665,
Thank you so much for your brilliant review! We look forward to welcoming you back to our home again in the near future.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (4.505)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 4.505 avaliações

Avaliou 6 de Agosto de 2017 via dispositivo móvel

Hotel localizado ao lado da biblioteca de Londres e do terminal de metrô e o internacional de St Pancras. Ótimo atendimento, ótima estrutura e alimentação. Atendimento especial da Barbara no restaurante.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Alex Fabiano D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Alex Fabiano D,
Thank you for your truly wonderful review! It is heartwarming to read when one of our talented and passionate team members leaves a lasting impression on our guests. Barbara is indeed a super star within the Food and Beverage Conferencing team.
We look forward to the opportunity to welcome you back to our home again in the near future.
Warm regards,
Meggan Gardner
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Julho de 2017

Ótimo Hotel, localizado apenas a 100 metros das estaçoes King Cross e St. Pancras.
Quartos amplos. ótimo atendimento na recepção. Ótimo bar e restaurante, bem como todo o Lobby do Hotel.
Excelente café da manhã, estilo buffet.

  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Max B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Max B,
It is truly a delight to read of your experience had with us at Pullman London St Pancras, especially the service of our passionate Welcomers and Connectors in our Front Office Department. It is fantastic to read you were able to enjoy our breakfast buffet too:)
We look forward to the opportunity to welcome you back to our home again in the near future. Until then, safe travels.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

Ficaríamos em Londres por 12 dias, seis deles do Pullman e os outro 6 em outro hotel. Ficamos tão encantados com o hotel Pullman que mudamos de idéia e optamos por permanecer nele durante toda a viagem. Localização ótima, a poucos metros da estação de trem e metrô. Café da manhã excepcional, com diversas opções de frutas, sucos, frios, pães...Quartos grandes e limpos, sempre recebíamos um mimo surpresa como trufas de boa noite e frutas de boas vindas, equipe extremamente cortes e educada especialmente o francês Tim. Voltaríamos com certeza.

Hospedou-se em: junho de 2017
1  Obrigado, Talita C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Talita C,
It is such a delight to read your review in regards to your recent stay with us at our chic and modern Pullman London St Pancras.
From our desirable location just meters from Kings Cross St Pancras to our huge variety of Breakfast options, our team strive to ensure each and every guest departs with only memorable moments. Tim is ecstatic to have been mentioned personally and sends his best regards to you and your family.
We look forward to welcoming you back to our home on your next visit. Until then, safest of travels.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel está muito bem localizado ao lado da British Library e poucos metros da estação King's Cross. Hotel de luxo com quartos confortáveis. As crianças dormiram em um sofá cama muito confortável EA cama de casal era fantástica. Banheiro grande também. Café da manhã com muitas opções, vá com tempo, tem opções quentes tipo americano e várias frutas, queijos, pães. O barista prepara vários cafés na hora. Equipe muito atenciosa. Recomendo a estadia.

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Eduardo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Eduardo R,
Thank you for taking the time to provide our team with feedback in regards to your recent stay with us at Pullman London St Pancras.
We are thrilled to read of your enjoyable stay with us. Our breakfast buffet is indeed an experience to be had:)
Until your next London visit.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Londres
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
Nº 141 de 1.077 em Londres
2.662 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
Nº 298 de 1.077 em Londres
1.783 avaliações
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Pullman London St Pancras Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Pullman London St Pancras Hotel

Endereço: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Inglaterra (Anteriormente Novotel)
Telefone:
Região: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Restaurante Serviço de quarto Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº37 hotel para famílias em Londres
Nº67 hotel para viagem de negócios em Londres
Nº69 hotel romântico em Londres
Nº112 hotel de luxo em Londres
Faixa de preço: R$ 583 - R$ 1.117 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Pullman London St Pancras Hotel 4*
Número de quartos: 312
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Accorhotels.com, Hoteis.com, HOTEL URBANO, Decolar.com, Expedia, HotelQuickly e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Pullman London St Pancras Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil