O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Park International Hotel(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 106
US$ 99
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
US$ 184
US$ 152
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 129
US$ 121
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 151/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ibis London Blackfriars(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 107
US$ 95
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
The Grosvenor Hotel(Londres)
US$ 128
US$ 122
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Novotel London Greenwich(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 105
US$ 99
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 226
US$ 188
Doubletree
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 173
US$ 135
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 150/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 184
US$ 154
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 14% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 14% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 179/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 137
US$ 58
Trip.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 76/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (4.818)
Filtrar avaliações
4.820 resultados
Pontuação dos viajantes
2.930
1.473
283
85
49
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.930
1.473
283
85
49
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 4.820 avaliações
Publicada 6 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Hotel localizado ao lado da biblioteca de Londres e do terminal de metrô e o internacional de St Pancras. Ótimo atendimento, ótima estrutura e alimentação. Atendimento especial da Barbara no restaurante.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Alex Fabiano D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Alex Fabiano D,
Thank you for your truly wonderful review! It is heartwarming to read when one of our talented and passionate team members leaves a lasting impression on our guests. Barbara is indeed a super star within the Food and Beverage Conferencing team.
We look forward to the opportunity to welcome you back to our home again in the near future.
Warm regards,
Meggan Gardner
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de julho de 2017

Ótimo Hotel, localizado apenas a 100 metros das estaçoes King Cross e St. Pancras.
Quartos amplos. ótimo atendimento na recepção. Ótimo bar e restaurante, bem como todo o Lobby do Hotel.
Excelente café da manhã, estilo buffet.

  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Max B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Max B,
It is truly a delight to read of your experience had with us at Pullman London St Pancras, especially the service of our passionate Welcomers and Connectors in our Front Office Department. It is fantastic to read you were able to enjoy our breakfast buffet too:)
We look forward to the opportunity to welcome you back to our home again in the near future. Until then, safe travels.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Ficaríamos em Londres por 12 dias, seis deles do Pullman e os outro 6 em outro hotel. Ficamos tão encantados com o hotel Pullman que mudamos de idéia e optamos por permanecer nele durante toda a viagem. Localização ótima, a poucos metros da estação de trem e metrô. Café da manhã excepcional, com diversas opções de frutas, sucos, frios, pães...Quartos grandes e limpos, sempre recebíamos um mimo surpresa como trufas de boa noite e frutas de boas vindas, equipe extremamente cortes e educada especialmente o francês Tim. Voltaríamos com certeza.

Hospedou-se em: junho de 2017
1  Obrigado, Talita C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Talita C,
It is such a delight to read your review in regards to your recent stay with us at our chic and modern Pullman London St Pancras.
From our desirable location just meters from Kings Cross St Pancras to our huge variety of Breakfast options, our team strive to ensure each and every guest departs with only memorable moments. Tim is ecstatic to have been mentioned personally and sends his best regards to you and your family.
We look forward to welcoming you back to our home on your next visit. Until then, safest of travels.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de julho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel está muito bem localizado ao lado da British Library e poucos metros da estação King's Cross. Hotel de luxo com quartos confortáveis. As crianças dormiram em um sofá cama muito confortável EA cama de casal era fantástica. Banheiro grande também. Café da manhã com muitas opções, vá com tempo, tem opções quentes tipo americano e várias frutas, queijos, pães. O barista prepara vários cafés na hora. Equipe muito atenciosa. Recomendo a estadia.

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Eduardo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Eduardo R,
Thank you for taking the time to provide our team with feedback in regards to your recent stay with us at Pullman London St Pancras.
We are thrilled to read of your enjoyable stay with us. Our breakfast buffet is indeed an experience to be had:)
Until your next London visit.
Warm regards,
The Pullman London St Pancras Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Por estar chegando do Eurostar vindo de Paris acabamos optando pelo Pullman ST. Pancras que está a exatas 3 quadras das estações ST. Pancras e King Cross. Você vem caminhando nesse rápido percurso. Localizado ao lado das estações de trem e metrô na Euston Rd. o movimento e barulho são constantes, principalmente da sirenes das Ambulâncias e Policia 24hs. Lendo alguns comentários de avaliações, ao fazer o check in solicitamos um apartamento em local mais tranquilo, ficamos no segundo andar com vista para a rua lateral, foi perfeito, o apartamento tem 02 janelas anti ruido que funcionaram no meu caso. O Hotel Pullman ST. Pancras é grande , porém o atendimento é o ponto forte, desde o check in, restaurante, pessoal limpeza todos extremamente educados e pronto para atender bem. O apartamento não é grande mas o tamanho é conveniente, cama grande e confortável, banheiro sem a incoveniente banheira e excelente chuveiro fixo no teto, vários amenities, toalhas novas e grandes, enfim tudo muito bom e limpo. Optamos por não ter o café da manhã incluído na diária, tomamos no apartamento(room service) escolhendo o que queríamos e pagando o valor mais justo, foi muito bom, o serviço e rápido e eficiente. Usamos o restaurante para alguns jantares mais leves e também foi muito boa a experiência. Em resumo, a localização definitivamente não é das melhores, você fica um pouco mais afastado, mas pela praticidade e por estar próximo as estações e ter em abundância linhas de ônibus que te leva para todos os lados, valeu ter ficado no Pullman. Apenas uma observação, chegando em Londres na estação ST. Pancras aproveitamos para comprar na cabine oficial de Informações ao turista o Oyster Card, valeu muito a pena no uso dos ônibus em Londres, foi uma excelente economia.
Pullman ST. Pancras foi uma boa relação custos vs benefícios.

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou com a família
Obrigado, RPB56
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Meggan G, Manager do(a) Pullman London St Pancras Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Rpaes,
Thank you for taking the time to provide our team with such fantastic feedback in regards to your recent stay with us at Pullman London St Pancras.
Here at Pullman, our team believes that we have an incredible product, but without the passionate, engaged and efficient service of our team members it would not be able to create an entire experience for our guest.
An Oyster Card is a definite for our guests whom are staying in London for more than 2 days as it provides convenience and accessibility to all of London's vast transport systems.
Thank you again Rpaes for your brilliant and informative review. We wish you only the best of future travels and look forward to welcoming you back to our home again in the near future.
Warm regards,
Meggan Gardner
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações