O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mowbray Court Hotel
Hotéis próximos
US$ 142
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 222
US$ 185
Doubletree
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
The Belgrave(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 136
US$ 113
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Strand Palace Hotel(Londres)
US$ 142
US$ 133
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 309
US$ 148
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Ibis London Blackfriars(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 112
US$ 105
ibis
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 212
US$ 180
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 188
US$ 108
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Generator Hostel London(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 70
US$ 68
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
US$ 220
US$ 74
Trip.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (495)
Filtrar avaliações
495 resultados
Pontuação dos viajantes
124
215
99
33
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
124
215
99
33
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 495 avaliações
Avaliou em 23 de janeiro de 2018

Fiquei 8 dias nesse hotel, muito bem localizado, o staff me ajudou bastante, super prestativos, o quarto que fiquei era pequeno, só cabia realmente uma pessoa e o café da manhã é simples, mas recomendo ficar nele

  • Hospedou-se em: maio de 2017, viajou sozinho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, eliproenca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, other do(a) Mowbray Court Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear eliproenca

Thank you for choosing our hotel We are delighted to read your review we are very happy to know that we meet all the aspects during your stay with us. The review such us yours keeps us motivated to serve our guest. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will get 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 28 de dezembro de 2017

O Hotel é muito bem localizado a cerca de 200 metros da estação do metrô. A recepção é bem grande com mesas e sofás e onde fica a disposição dos hóspedes 24 horas Café, Chá, Bolachas e Água Mineral que já estão inclusos no valor da hospedagem. Hotel é novo, possui elevador e aquecimento. O quarto é bem pequeno com Cama de casal e o espaço para movimentação. Há um pequeno guarda roupas para acomodar as malas e possui cofre. Banheiro de bom tamanho com ducha forte. O café da manhã é muito bom onde oferecem algumas frutas, queijos, iogurte, cereais, Croissant quentinho e folhado doce.Recomendo.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Renato R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, Reception Supervisor do(a) Mowbray Court Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Renato R

Thank you for choosing our hotel and thank you for your constructive feedback. We noticed that come aspects of your stay did not meet your expectation but with reviews such as yours we are improving our services. Thank you for your review. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will get 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Fiquei bem feliz com as dependências, café, localização e serviços!
Água gratuita e cafe com leite e mini biscoito no apartamento. Banheiro limpo.
Tudo funcionou!
Metro a poucos metros, mercados, lojas...etc!
Super indico!

Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, LuanaPrazeires
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, Reception Supervisor do(a) Mowbray Court Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear LuanaPrazeires

Thank you for choosing our hotel. We are delighted to read your review we are very happy to know that we meet all the aspects during your stay with us. The review such us yours keeps us motivated to serve our guest. For your next trip to London if you choose to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5) you will get 5% discount on your next reservation

Many Thanks
Kind Regards
Paolo, Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel foi reformado e tem um boa localização , mas os quartos são muito pequenos. O banheiro não tinha bancada, nem gancho para pendurar toalhas. Era muito escuro. Encontrou uma aranha na minha mala. O café da manhã é bem básico .

Hospedou-se em: setembro de 2017
1  Obrigado, LucyNatal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, Reception Supervisor do(a) Mowbray Court Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear LucyNatal

Thank you for choosing Mowbray court hotel . Some aspects of your stay did not meet your expectations but with reviews such as yours we are improving our services. For your next trip to London if you wish to book through our website MOWBRAYCOURT.COM and by using our promo code (MCH5 ) you will get 5% discount on your next reservation .

Thank You

Kind Regards

Paolo

Reception Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de julho de 2017

Para três pessoas, num twin e num single, se apenas com malas de cabine, o tamanho dos quartos é perfeitamente aceitável.Limpeza impecável. Disponibilizados sabonetes liquídos e shampoo, bem como touca de banho .Pequeno-almoço continental com tudo de essencial: leite, café, chá, croissants deliciosos, pão, torradas, queijos, doces, cereais, maçãs, yogurtes... Pessoal simpático.Malas guardadas no último dia, sem custos adicionais, após mudança de política, foi uma surpresa muito agradável. Com promoção, por reserva com antecedência, o Mowbray Court revelou-se mesmo uma opção de excelente relação qualidade preço!!

  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Tomana2009
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MowbrayCourtHotel, General Manager do(a) Mowbray Court Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your recent visit to Mowbray Court Hotel and thank you for your constructive feedback. We hope to see you next time when you are in London.

Many Thanks & Kind Regards
Sandeep
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações