O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.018)
Filtrar avaliações
2.018 resultados
Pontuação dos viajantes
1.377
420
130
65
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.377
420
130
65
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.018 avaliações
Publicada 1 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Perto da Oxford Street hotel bem charmoso começando pelo Lobby os bares restaurantes e funcionários. Quartos ótimos modernos e automatizados. O Loft que ganhamos em up-grade era muito bom. Experimentem a massagem também. Indico este hotel para todos. É festa sexta e sábado à noite.

Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Jos_MSS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grant C, General Manager do(a) Sanderson London Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Jos_MSS,

We couldn’t agree more about our location – we love being part of such a vibrant area within walking distance of so much London has to offer! Thanks also for your lovely words about our stunning bedrooms filled with every comfort you’d ever need, our delicious restaurant and fabulous bars, and, best of all, our friendly staff. And it certainly sounds as though you enjoyed indulging in our gorgeous spa.

We’re all looking forward to welcoming you back again soon.

Warmest wishes,

Grant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel super modernoso e agitado! Ótima localização, próximo à Oxford Street.
A decoração chama a atenção, do lobby aos quartos. O bar é super cheio, quase todos os dias! Há também o Purple Bar, exclusivo para hóspedes... Meio parado, faltou uma mini pista de dança ali. A sala ao lado, com uma mesa de sinuca, vive vazia. O restaurante tem um jardim lindo e o cardápio conciso e honesto. O café da manhã é ok, com muitas opções de cereais. Frutas, nem tanto. Há um garçom super simpático do Congo, que nos atendia todas as manhãs.
Ganhamos uma massagem de 35 minutos no check-in, mas foi impossível agendar! O spa nunca tem horário, até para outros serviços. Poderiam também ter o serviço de escova. Há o espaço no spa mas não há nenhum profissional.
A academia é ótima, maravilhosa e funciona 24h.
O quarto é agradável mas pouco funcional. Muita modernidade às vezes atrapalha, até as coisas mais simples. O apoio de toalha não é perto do box, então não tem aonde coloca-la na hora do banho! É um detalhe, mas é chato.
No check-in não me pediram nenhum documento, só mostrei a reserva impressa no nome do meu namorado. Ele foi embora antes que eu e, no dia que o taxi agendado foi me buscar para irmos ao aeroporto, disseram ao taxista não haver nenhum hóspede com meu nome! Sorte que eu tinha o contato do motorista e nos falamos antes de ele ir embora... No geral o hotel é muito bom, mas alguns detalhes poderiam melhorar, ainda mais pelo preço cobrado por cada diária...

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
Obrigado, larissagomes09
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grant C, General Manager do(a) Sanderson London Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear larissagomes09,

Thank you very much for your lovely review, especially for highlighting our super central location and our stunning, original design, as well as the gorgeous Courtyard and our bijoux Purple Bar, both such special spaces. As for the amazing Gaby at breakfast - he really knows how to create a fabulous start to everyone’s day! Thanks also for your comments about our spa. We sorry you didn’t have the opportunity for a treatment and have most certainly shared your feedback with the team for their further follow up.

We hope to welcome you back again soon.

Warmest wishes,

Grant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de setembro de 2016

1ª vez em Londres. Encontrar um Hotel bem localizado em com um preço razoável foi dificil. No final optei pelo Sanderson por já ter pernoitado por duas temporadas no Morgans em NY. Pode-se dizer que o valor da estadia ficou dentro da gama para hotéis do mesmo nível. O Hotel Tem um estilo moderno e jovem e o bar é bastante frequentado ao final no dia.
O Staff foi sempre simpático e prestável. O quarto mais básico é bastante espaçoso, confortável, silencioso e com uma casa de banho generosa, na prática é tudo apenas uma divisão.
No quarto já existia um adaptador de tomada UK/EU e havia pelo menos 3 tomadas USB para carregamento de dispositivos electrónicos.
A tarifa incluía pequeno almoço inglês e buffet normal, e ambos eram 5 ESTRELAS.

Nota: Atenção aos viajantes de fora da zona monetária UK. Por engano ou lapso foi debitado no meu cartão de crédito uma quantia no momento do Chekin, normalmente é apenas realizado uma cativação de verba. Esta acção resultou na cobrança de taxas no meu cartão de crédito. Felizmente após quase 1 mês e vários emails trocados o Hotel reembolsou-me na totalidade as taxas.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Helder F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grant C, General Manager do(a) Sanderson London Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Helder F,

Thank you so much for your amazing words about your first visit to London and to Sanderson – we’re absolutely delighted to know that you had a perfect stay with us! Sounds like you’re fast becoming a true Morgans fan, too! Our rooms are indeed filled with every comfort you’d ever need for work, rest and play, and I’m so pleased you enjoyed our buzzing bars and our amazing breakfast (the very best way to start your day). Thanks also for your lovely comments about our ever friendly, attentive team. I’m so sorry about the issues with the standard pre-authorisation on your credit card, although very pleased to hear how graciously the team attended to the matter for you.

We’re all looking forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Grant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de julho de 2016

Otimo hotel, moderno, alegre, com gente bonita.
O bar é otimo, bem divertido.
Atendimento sensacional.
Os quarto sao pequenos, nao tem armario. O box para banho é minusculo e em lugar para colocar shampoos e cremes. O local para guardar as roupas é na area do banheiro, deixando-as umidas.

Hospedou-se em: novembro de 2015
Obrigado, Aninha_Andrade
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grant C, General Manager do(a) Sanderson London Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Aninha_Andrade,

Thanks very much for your lovely review. Our bar does indeed have a great, buzzing energy and simply delicious cocktails and it's delightful to hear that overall you enjoyed your Sanderson experience. We’re all looking forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Grant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de fevereiro de 2016

Confortável, moderno e perto de tudo. Perto de galerias de arte, lojas, restaurantes, metro. Mas vale reservar algumas horas para desfrutar do design moderno, clean e funcional do quarto, ou do bar e restaurante que também valem a visita.

Dica de quarto: peça por quartos com vista para o jardim interno
  • Hospedou-se em fevereiro de 2016, viajou a sós
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, silvasergio
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grant C, General Manager do(a) Sanderson London Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Thank you so much for your super review about your Sanderson experience - it does sound perfect! Our location is certainly central to absolutely everything in London, and our stylish, quirky and original design creates an element of surprise and delight for our guests when they are welcomed into our world.

Please be sure to let paris.barati@mhgc.com know when you’re heading back to us, so that she may ensure another wonderful time.

I am thrilled that you enjoyed your stay with us, and very much look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Grant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações