O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vale a pena”
Avaliação sobre Maze

Maze
769 de 23.877 Restaurantes em Londres
Certificado de Excelência
Cozinhas Asiática, Francesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Romântico
Opções: Café da manhã, Jantar, Almoço, Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Mayfair
Avaliou 26 de Fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Estive na Sexta a noite com minha esposa para o jantar. Optamos pelo menu degustação que gostamos muito sendo que das entradas, o ponto alto foi o Polvo e o Califórnia Roll.

De principal minha esposa optou pelo risoto de cogumelo e eu fui com o porco e ambos adoraram suas escolhas.

As entradas são para compartilhar mas o principal é individual. Comida na medida exata e, tão importante quanto, não sai de bolso vazio pois o preço, apesar de ser considerado um restaurante de alto nível, não foi dos mais caros. Achamos bem justa a conta.

1  Obrigado, Rubens W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GRG R, Guest Relations Manager do(a) Maze, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Rubens,

We are so pleased you and your wife enjoyed both your menu choices whilst dining with us at maze. Thank you also for your 5 star review!

We certainly look forward to you joining us again in the not too distant future.

Best wishes,
Sabrina

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3.053)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 3.056 avaliações

Avaliou 4 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Serviço impecável. Almoço e sobremesa fora do comum. Para aproveitar muito bem o período. Bacalhau insuperável

Obrigado, Beto135711
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GRG R, Guest Relations Manager do(a) Maze, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Beto,

We are delighted that you experienced our impeccable service and great tasting food!

We hope to welcome you back in the not too distant future.

All the best,
Sabrina

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 12 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

O nome do Chef Gordon eleva as expectativas a patamares de excepção e, como tal, os riscos também aumentam.

Esta refeição correu particularmente mal, com uma cadência muito lenta entre pratos, camarões mal cozinhados, vinho quente.

É verdade que a equipa reconheceu as falhas e reflectiu isso no valor a pagar. Mas preferia ter pago o valor esperado e ter experimentado a refeição que antecipei.

Pena...

Obrigado, LGA63
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GRG R, Guest Relations Manager do(a) Maze, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

I am sorry to hear we did not manage to meet your expectations on this visit to maze. I do hope you will give us another chance, to prove we do live up to expectations.

We hope you shall return in the not too distant future.
Best wishes,
Sabrina

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 11 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Doida pra vir conhecer um dos restaurantes do chef Gordon Ramsey. Comida boa? Sim. Formidável? Não. Inesquecível? Também não. Comecei com vieiras. Depois fui de English Chicken. Já comi vieiras mais saborosas no Nobu e no Buddakan. Meu pai foi de halibut. Sábia escolha. Estava ótimo. Pedi um cheesecake (releitura, claro) de chocolate branco (bom) com Sorvete de menta (pasta de dente). Garçons o ocupadíssimos e um som muito alto. Vamos ver o restaurante do Savoy pra saber se o chef ainda é onze estrelas.

Obrigado, Margareth B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GRG R, Guest Relations Manager do(a) Maze, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Margareth,

Thank you for your honest review. We are delighted to read you found the food to be good.
I wished we could have done more for you on the day of your visit in order to make your dining experience more memorable. Please accept our sincere apologies if we did not meet your expectations this time. We hope that you will revisit us again and give us another chance in order to make your experience exceptional.

Best Wishes,
Aleksandra

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Outubro de 2016

Foi a segunda vez que comparecemos ao restaurante, na primeira fomos comemorar o primeiro ano de casamento, fomos muito bem atendidos e adoramos, desta vez fomos em 4 pessoas, o maitre foi um pouco rispido no atendimento, depois a garçonete italiana foi muito boa, a comida estava maravilhosa, apenas um dos pratos do menu degustação era muito forte o sabor. O carneiro um dos melhores.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Fernando T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GRG R, Guest Relations Manager do(a) Maze, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Hi Fernando,
Thank you for returning and dining with us for the second time. We hope you shall return for a third visit where you can enjoy our great tasting food and good service once again!

See you soon.
Best wishes,
Sabrina

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Maze, também viram

 
 

Já esteve em: Maze? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil