O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.706)
Filtrar avaliações
2.706 resultados
Pontuação dos viajantes
1.761
752
139
33
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.761
752
139
33
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.706 avaliações
Publicada em 5 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Sem dúvidas, a melhor localização de Liverpool. O hotel é padrão Ibis, portanto, não espere luxo; mas exatamente pelo padrão, é limpo, confortável e agradável, além de novo. Quando eu voltar à Liverpool, certamente, ficarei lá.

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, BrazilLuciana
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisStylesLiverpool, Manager do(a) Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street - Cavern Quarter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear Luciana,

Thank you so much for your lovely review.
We are very happy that you enjoyed your stay with us and that you took full advantage of our central location.
We are looking forward to seeing you again.

Best Regards,
Greta Di Pinto
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

O quarto tem um tamanho bom para duas pessoas, apesar do banheiro ser com paredes e chão em fibra, estava ok. Bom café da manhã, localização também. Os Staffs são simpáticos e práticos. uma boa opção com custo baixo.

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, LarissaCMAndrade
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisStylesLiverpool, General Manager do(a) Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street - Cavern Quarter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de agosto de 2019
Tradução do Google

Thank you so much for your amazing review, myself and my team really apperciate your comments and we will look forward to welcoming you again very soon.
Kind Regards,
Joanna & The Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de maio de 2019

Equipe de recepção muito atenciosa.
Quartos sujos e com mal cheiro, carpetes comcom sujeira, limpeza diária inferior a dez minutos, pano de chão junto com toalhas.
Simplicidade não quer dizer falta de limpeza!
Fiz essas observações à equipe do hotel depois da hospedagem e me enviaram apenas um e-mail padrão como resposta.

Data da estadia: abril de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, Meander41824781648
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisStylesLiverpool, General Manager do(a) Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street - Cavern Quarter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Joanna

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de abril de 2019 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado perto da estação. Você vai a pé para o Covern Club . Café da manhã muito bom. Quero destacar a atenção e delicadeza da recepcionita Carmem, ela é de origem espanhola e me ajudou muito. O quarto tem um bom tamanho. Atenção as tomadas na Inglaterra são diferentes e este hotéis mais baratos não tem para emprestar. O que é uma pena , diria mesmo um absurdo . Outro abuso das redes com preço mais barato e que agora as recepcionistas fazem de tudo . Check in , atendem no bar lavam louça etc isso no meu ponto de vista é uma certa exploração, deveriam valorizar mais os recepcionistas.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, AnaS48
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisStylesLiverpool, General Manager do(a) Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street - Cavern Quarter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de abril de 2019

Agradeço os seus amáveis ​​comentários e elogios. Tenho muito gosto que tenha desfrutado a sua estadia e espero voltar a dar-lhe as boas vindas em breve Atenciosamente, Joanna, General Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de abril de 2019

Fiquei feliz em verificar boas novidades numa rede de hotéis reconhecida por sua política de padronização. No hall principal e nos quartos, a decoração era bem descontraída e jovial. No café da manhã era servido sucos naturais de frutas selecionadas. Outra novidade: no quarto tinha uma mesinha para refeições na cama. Parabéns pela boas novidades.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Vacationer430230
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IbisStylesLiverpool, General Manager do(a) Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street - Cavern Quarter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de abril de 2019

Agradeço os seus amáveis ​​comentários e elogios. Tenho muito gosto que tenha desfrutado a sua estadia e espero voltar a dar-lhe as boas vindas em breve Atenciosamente, Joanna, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações