O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Schiphol
Publicar
Mensagens
Hotéis próximos
Avaliações (440)
Filtrar avaliações
440 resultados
Pontuação dos viajantes
134
196
64
28
18
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
134
196
64
28
18
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 440 avaliações
Publicada em 20 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel novinho, quartos excelentes com vista par pista de SCHIPOL-AMS Airport
Serviço de transfer rápido, gratuito e pratico desde o aeroporto.
Preço conveniente e um bar no térreo que atende com folga às necessidades de uma conexão em AMSTERDAM.

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, cassios349
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisstylesamsairport, Operations Manager do(a) Ibis Styles Amsterdam Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear cassios349, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read you have enjoyed your stay with us. We hope you got back home safe and well. Kind regards, Jonas Baeyens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de outubro de 2019

Hotel Novo ambiente agradável restaurante muito bom serviço rápido e atencioso possui um ótimo bar ambiente acolhedor. Hotel possui transporte para o aeroporto 20/20minutos favorecendo os passeios via trem.. quartos confortáveis Wi-Fi ótimo

Data da estadia: outubro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, ecartapatti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisstylesamsairport, Operations Manager do(a) Ibis Styles Amsterdam Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Cartapatti D, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read you have enjoyed your stay with us. We hope you got back home safe and well. Kind regards, Jonas Baeyens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Proposta mais bacana do que as demais dos Ibis. Cama e travesseiro muito bons. Jantar ótimo. Café da manhã atende bem. Limpeza ok. Decoração jovem e criativa. Gostei, mas não consegui conectar a televisão ao smartphone.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, 976mildak
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisstylesamsairport, Operations Manager do(a) Ibis Styles Amsterdam Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de setembro de 2019
Tradução do Google

Dear 976mildak, thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to receive your positive and constructive feedback. Kind regards, Jonas Baeyens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é novinho, bem decorado, bom enxoval e chuveiro. Ótimo preço! Minhas únicas críticas é com relação ao restaurante. Fiz o pedido várias vezes e toda vez que eu pedia a atendente Lauren esquecia do solicitar a cozinha. Tinha que pedir novamente. E olhe que éramos os únicos no lugar. Eu sei que era troca de turno, mas esse não pode justificar um mal serviço. E o shuttle era muito ruim. Os motoristas eram rudes, impudentes ou inconsequentes ( um deles saiu do ônibus para dar uma bronca em um taxista). Além disso, o transporte estava sempre atrasado. Se vai oferecer um serviço gratuito, ofereça com qualidade, caso contrário, acaba com toda a boa experiência que o hóspede teve no empreendimento.

Data da estadia: agosto de 2019
1  Obrigado, vanessam591
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisstylesamsairport, Operations Manager do(a) Ibis Styles Amsterdam Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear vanessam591, thank you for taking the time to share your experience with us regarding your stay at ibis Styles Amsterdam Airport. We are glad to hear you liked both our comfort and design. We do regret that things didn't go as expected and we will definitely check with the waitress how this ended up as this is not the standard we are aiming for. I will take your review internally with me to the next meeting with the shuttle company to discuss the behavior of the drivers. We hope you got back home safe and well. Kind regards, Jonas Baeyens

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de julho de 2019

O hotel está um pouco afastado do centro da cidade de Amsterdã, mas foi um dos poucos da rede Accor que aceitava duas crianças no mesmo quarto dos pais, motivo de nossa escolha.
E a escolha agradou: o menor preço da diária compensa, já que em menos de 20 minutos consegue chegar de Uber (20-25 euros). Ou pelo transfer gratuito até o aeroporto, paga-se 5,50 de bilhete (cada trecho, por pessoa).
A região não possui nenhum comércio nas proximidades, mas o aeroporto atendeu nossas necessidades, de restaurantes, suermercado e lazer.
O hotel oferece água, chá, café e cappuccino gratuito aos hóspedes, sem custo.
O café da manhã é bom, atende as necessidades para o dia.
O quarto é bom, ofereceu boas noites de sono. O fitness é pequeno, com uma esteira um elíptico e duas bicicletas, além de equipamentos de musculação.
No térreo existe uma mesa de pebolim para brincar com os filhos.
Os atendentes foram simpáticos e prestativos.
Enfim, uma boa escolha ao visitar Amsterdã. Com certeza voltaria.

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, AugustoYM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisstylesamsairport, Shift Leader do(a) Ibis Styles Amsterdam Airport, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Amsterdam Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. With kind regards, Melissa van den Heerik - Shift Leader front office

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações