O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gostoso..mas nada de especial”
Avaliação sobre Harbour House - Kalk Bay

Harbour House - Kalk Bay
Certificado de Excelência
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Reunião de negócios, Vista panorâmica, Famílias com crianças, Romântico, Cozinha local, Ocasiões especiais
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Jantar, Almoço, Entrega, Reservas
Publicada 26 de março de 2018 via dispositivo móvel

A vista do restaurante e sua localização é ótima!! A comida não é algo inesquecível.
Pedimos uma entrada de calamares e dois pratos de peixe para compartilhar. Estava gostoso, porém não vale a pena voltar.

Obrigado, ValeriaDrum
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager do(a) Harbour House - Kalk Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear ValeriaDrum

Thank you very much for your review on TripAdvisor following your visit to Kalk Bay.

The team aim to please and provide our guests with the best possible guest experience when dining with us. We pleased to hear that we achieved this on your visit with us.

I hope there are many more visits and amazing experiences with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.931)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.931 avaliações

Publicada 6 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Fizemos a seguinte programação: Cape Town - Cabo da Boa Esperança - Bouders Beach (praia dos pinguins) - Almoço no Harbour House e voltamos para cidade pela estrada beirando o litoral.
O almoço no Harbor House foi fantástico. Reservamos antes e pedimos uma vista na janela. Você fica praticamente sob a água.
Se der sorte ainda poderá ter a companhia de algumas dicas por perto.
O ceviche de entrada é delicioso.
Pedimos um prato que era um dos especiais da casa e vinha 2 tipos de peixe, camarões, lulas, mexilhões e lagostins. Esse prato não é fixo no cardápio, pergunte a disponibilidade para o garçom.
Não deixe de acompanhar com um delicioso (e barato) vinho Sulafricano!

Obrigado, Guilherme R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager do(a) Harbour House - Kalk Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Guilherme,

thank you for your glowing review. We love to hear that you had such a great time with us and enjoyed our Ceviche as much as our local wine offering.

When you are in South Africa again we look forward to welcoming you back at Harbour House.

Benjamin and the Harbour House Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Lugar improvável, simplesmente maravilhosos!!! O espaguete de frutos dos mar e os camarões de Moçambique são
Divinos!!!! Atendimento muito bom e vista para o Cabo de boa esperança!! Comemos muito bem pela África do Sul, mas, ainda assim, foi melhor da viagem!! Apaixonante!

Obrigado, GabrielaB675
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager do(a) Harbour House - Kalk Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Gabriela B

Thank you very much for your review on TripAdvisor following your visit to Kalk Bay.

The team aim to please and provide our guests with the best possible guest experience when dining with us. We pleased to hear that we achieved this on your visit with us.

I hope there are many more visits and amazing experiences with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante à beira do mar, em Kalk Bay, especializado em frutos do mar, tem atendimento impecavelmente atencioso. Os pratos deliciosos, perfeitamente
elaborados. O ambiente é despojado e elegante. Maravilhoso, recomendo!

Obrigado, telma s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager do(a) Harbour House - Kalk Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear telma s

Thank you very much for your review on TripAdvisor following your visit to Kalk Bay.

The team aim to please and provide our guests with the best possible guest experience when dining with us. We pleased to hear that we achieved this on your visit with us.

I hope there are many more visits and amazing experiences with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante com vista da Falsa Baía, ambiente amplo e algo barulhento... a comida é muito boa , frutos do mar muito frescos e bem preparados , carta de vinhos ampla e justa !!! Excelente custo beneficio e comida muito boa !!

Obrigado, BrunoFialho-JP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Manager do(a) Harbour House - Kalk Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear BrunoFialho-JP

Thank you very much for your review on TripAdvisor following your visit to Kalk Bay.

The team aim to please and provide our guests with the best possible guest experience when dining with us. We pleased to hear that we achieved this on your visit with us.

I hope there are many more visits and amazing experiences with us in your not too distant future.

Kindest Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Harbour House - Kalk Bay, também viram

Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Kalk Bay, Cidade do Cabo
 
Kalk Bay, Cidade do Cabo
 
Kalk Bay, Cidade do Cabo
 

Já visitou Harbour House - Kalk Bay? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil