brandão_corredor
Rio de Janeiro, RJ

Quase atinge a excelência!

Avaliação sobre Hotel Atlântico Rio Grande
4,0 de 5 círculosPublicada 25 de jul. de 2022via dispositivo móvel
O Laghetto Rio Grande surpreende pela qualidade da suíte: Kama king, enxoval muito bom, tv 20' à cabo com bons canais, mobília moderna e nova, chaleira com sachês cortesia, banheiro muito bom e condicionador de ar inverter; ainda tem ótimos elevadores, staff atencioso e eficiente, academia bem equipada, hall e corredores limpíssimos, e muito boa localização. O que faltou então para a quinta estrêla? Bem, do alto de nossa experiência em hoteis e pousadas pelo nordeste, Floripa, Minas e exterior, afirmo que o café do hotel Laghetto RG é deficiente! Os bolos eram de má qualidade, iogustes deveriam ser em potes individuais (com oferta de desnatado), deveria haver mais opções de sucos, únicas frutas descascadas eram melão e mamão; e que tal oferecer tapioca? Também queijo branco (tipo "minas")? Ricota não conta! No restaurante, a falta de opção de prato infantil no menu é imperdoável! Resumo: o Viverone RG, certamente o melhor hotel em Rio Grande, merece um "pequeno almoco" mais qualificado. Leva quatro estrêlas!
Data da estadia: julho de 2022
0.4 km de Hotel Atlântico Rio Grande
0.8 km de Hotel Atlântico Rio Grande
0.4 km de Hotel Atlântico Rio Grande
0.2 km de Hotel Atlântico Rio Grande
Localizado no centro da cidade
0.5 km de Hotel Atlântico Rio Grande
18.5 km de Hotel Atlântico Rio Grande
17.6 km de Hotel Atlântico Rio Grande
Rio Grande: veja mais hotéis
Publicada em 24 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Encontramos o hotel atlântico com os apartamentos renovados na categoria luxo. Muito confortável, com aquecimento, banho excelente com água bem quente.
Café da manhã é o único defeito, fraco, bem fraco.
Mas há um duck bill no terreo, maravilhoso!
Melhor pão na chapa que comi na vida.

Data da estadia: junho de 2022
Publicada em 29 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Hotel com uma localização ótima!
A atendente Aline foi super simpática!
Único inconveniente foi o estacionamento que é um pouco distante!
Café da manhã sem muitas opções, mas atende a necessidade!
Quarto limpo com um chuveiro excelente!

Data da estadia: dezembro de 2020
Hotéis Atlântico, Outro de Hotel Atlântico Rio Grande, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2021

Prezado Alexandre, agradecemos seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que lhe proporcionamos uma boa estada em nossa cidade, e com este elogio à nossa equipe! Esperamos poder recebê-los em uma próxima oportunidade em um de nossos hotéis em Rio Grande ou Praia do Cassino. Atenciosamente, Departamento de Atendimento ao Hóspede.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 17 de novembro de 2020

Hotel confortável e prático. Não tive nenhum contratempo quanto a estrutura, reserva ou serviços. Café da manhã bom, com a devida higiene, em razão das regras da pandemia. Cama confortável e localização boa do hotel, sem excesso de sons a noite. Recomendo.

Data da estadia: novembro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel

Prezado Mauricio, agradecemos seu feedback. Ficamos felizes em saber que lhe proporcionamos uma boa estada em nossa cidade. Esperamos poder recebê-los em uma próxima oportunidade em um de nossos hotéis em Rio Grande ou Praia do Cassino. Atenciosamente, Departamento de Atendimento ao Hóspede.

Publicada em 15 de outubro de 2020

Fui bem atendido. Atenderam as expectativas que eu tinha. O preço é justo, e as acomodações são muito boas. A comida foi muito bem feita no jantar. O pessoal da recepção são muito atenciosos. Agradecido pela estadia.

Data da estadia: outubro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Hotéis Atlântico, Outro de Hotel Atlântico Rio Grande, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de novembro de 2020

Prezado Wagner, ficamos felizes em saber que nossos serviços e instalações atenderam suas expectativas. Suas observações serão repassadas aos setores responsáveis. Esperamos poder recebê-los em uma próxima oportunidade. Atenciosamente Departamento de Atendimento ao Hóspede.

Publicada em 4 de outubro de 2020

Atendimento muito bom. As acomodações e instalações estavam muito limpas e organizadas. O café da manhã estava muito bom, considerando esse tempo de pandemia.O hotel atendia a todos os protocolos de higiene e segurança. Excelente custo/benefício. Recomendo!

Data da estadia: setembro de 2020
Avaliação recebida em parceria com este hotel

Prezado Hóspede, ficamos felizes em saber que nossos serviços e instalações atenderam suas expectativas. Suas observações serão repassadas aos setores responsáveis. Esperamos poder recebê-los em uma próxima oportunidade. Atenciosamente Departamento de Atendimento ao Hóspede.