Cleomir
Arcos, MG

Lindo lugar

Avaliação sobre Balneário Do Lago Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 8 de dez. de 2024
Lugar lindo, excelente ambiente, várias opções de lazer, café da manhã e jantar (inclusos na diária) excepcionais. A única coisa que me deixou chateado foi o restaurante ter taxa de rolha para hospedes, deveriam repensar, pois não agrega nada para o estabelecimento e tira dos hospedes um prazer de beber seu próprio vinho, aliás, o nosso Alentejano 2020 era muito melhor que qualquer vinho da carta do hotel.
Data da estadia: dezembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
4,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 12 de dez. de 2024
Prezado Cleomir,

Agradecemos sua avaliação e seus elogios ao nosso ambiente, opções de lazer e refeições. Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva durante sua estadia.

Sobre a taxa de rolha, compreendemos a sua insatisfação e agradecemos o feedback.

Repassaremos sua sugestão à gerência para que possamos avaliar se há alternativas que atendam melhor.

Esperamos recebê-lo novamente em breve para desfrutar mais momentos inesquecíveis conosco.
5.6 km de Balneário Do Lago Hotel
8.6 km de Balneário Do Lago Hotel
10.2 km de Balneário Do Lago Hotel
Capitólio: veja mais hotéis
Publicada em 17 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Lugar muito bacana, ótima estrutura, parque aquático para crianças, piscinas aquecidas cobertas, ótima culinária e funcionários muito atenciosos , só poderia ter mais entretenimento para dias chuvosos (que foi o nosso caso kkk). Voltaremos certamente.

Data da estadia: novembro de 2024
Antônio Carlos de Melo, Gerente geral de Balneário Do Lago Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de novembro de 2024

Olá Cleiton,
Agradecemos a sua recomendação e os elogios à estrutura, culinária e atendimento! Ficamos felizes que tenha aproveitado, mesmo com a chuva. Anotamos a sugestão para melhorar o entretenimento em dias assim. Será um prazer recebê-los novamente em breve!
Atenciosamente: Equipe balneário do lago hotel.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 1 de outubro de 2024

Estrutura perfeita! Excelente café da manhã, comida e atendimento por parte dos funcionários, que são todos extremamente atenciosos e educados.
A única melhoria que eu sugiro seria a construção de um estacionamento coberto, pois todos veículos ficam expostos ao sol e a possíveis intempéries.
O resto está perfeito!

Data da estadia: setembro de 2024
Antônio Carlos de Melo, Gerente geral de Balneário Do Lago Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de outubro de 2024

Olá Saulo,
Muito obrigado por sua avaliação!
ficamos felizes que tenha apreciado nossa estrutura, café da manha e o atendimento da equipe.
Agradecemos também pela sugestão sobre o estacionamento coberto, que será considerado.
Esperamos vê-lo novamente em breve!"

Publicada em 5 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

O hotel é gostoso e tem um complexo aquático amplo e duas piscinas aquecidas.Comida boa. Peca por não ter aquecimento neste complexo aquático externo pois apesar de ter duas piscinas aquecidas estas são pequenas e ficam superlotadas nos meses mais frios do ano. Já fomos no verão há anos atrás e retornamos em agosto,início do mês. Os dias foram de muito sol porém o ar gelado da época impossibilitou aproveitar o hotel nas áreas das piscinas externas congelantes. Então eu indico o hotel no verão. Mesmo assim as águas são geladas.Há de se pensar ..Pelo valor,pelo maior atrativo que são as piscinas e parque aquático não ter aquecimento não achei interessante a hospedagem nos meses mais frios do ano.
Uma pena. O hotel deveria repensar esta questão.
Ainda minha sugestão é a manutenção da pintura que está desgastada e passa má impressão. Faria uma grande diferença no visual arquitetônico de todo o conjunto.
Sobre os quartos as suítes são melhores que os chalés.
Os chalés são quentes demais e não são práticos. Muito vidro temperado e cortinas de blackout que vedam somente 60% da luz.
Fizemos também uma trilha indicada no fundo do hotel. Seria interessante trabalharem melhor esta parte que ficou nítida está esquecida finalizando num lixão. O hotel tem muito potencial mas peca nestas questões e detalhes.

Dica de quarto: Pelo custo benefício não sugiro nos meses frios pelo complexo aquático amplo ,maior atrativo,não ser aquecido. Escolham as suítes ao invés dos chalés.
Data da estadia: agosto de 2024
Antônio Carlos de Melo, Gerente geral de Balneário Do Lago Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de agosto de 2024

Olá Ana N,
Obrigado por compartilhar sua experiência e por seus comentários detalhados. Ficamos felizes em saber que apreciou nosso complexo aquático e a qualidade da comida. Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória nos meses mais frios e agradecemos suas observações sobre as piscinas externas, aquecimento e a manutenção das áreas comuns e trilhas. Suas sugestões são muito importante para nós e serão levadas em consideração para melhorias futuras.
Esperamos poder recebê-los novamente em breve e proporcionar uma estadia ainda melhor.

Publicada em 2 de julho de 2024

Ótima estrutura de lazer, gastronomia maravilhosa e cheia de opções! Piscinas externas e interna aquecida com sauna ajuda muito na época do frio. Noites com música ao vivo de qualidade!Tudo muito limpo e organizado. Parabens a toda equipe, o atendimento de voces é excepcional!!

Dica de quarto: O apartamento standard tem melhor acustica do que os chalés
Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Antônio Carlos de Melo, Gerente geral de Balneário Do Lago Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de julho de 2024

Olá GoPlaces

Muito obrigado por classificar nosso hotel como o melhor da região! Estamos felizes em saber que voce teve uma experiência tão positiva conosco.

Esperamos recebe-lo novamente em breve!

Publicada em 1 de julho de 2024

Capitólio, hospedar no BALNEARIO DO LAGO, é incrivel. Delicia de comida mineira e drinks maraaavilhosos pra curtir a paisagem das piscinas e do lago enorme que fica enfrente o hotel. Quartos espaçosos. Travesseiros e cama perfeitos pra relaxar. Fiquei num apto com banheira hidromassagem. Me senti revivendo as lembranças do Lake Lemon (Suiça). Pra familia ou casal descansar e repor energias. Voltarei em breve!!

Dica de quarto: Curtir o cafe da manha que é cheio de comidinhas gostosas e na psicina ou a noite os drinks, principalmente Aperol que fazem maravilhoso!
Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Antônio Carlos de Melo, Gerente geral de Balneário Do Lago Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de julho de 2024

Olá 747Cleidek

Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco.
Ficamos felizes em saber que gostou de tudo durante sua estadia.
Seu feedback e muito importante para nos.

Esperamos recebe-lo novamente em breve!