Graziele A

Pousada aconchegante

Avaliação sobre Pousada Fecho da Serra
5,0 de 5 círculosPublicada 10 de set. de 2024
Ambiente calmo, tranquilo acomodações ótimas...tudo limpo e cheiroso, café da manhã expecional, tudo feito com muito amor pela dona Celia..porções ótimas. Perto dos passeios, quartos decorados...ótima infraestrutura ...com certeza voltaremos
Data da estadia: setembro de 2024
Capitólio: veja mais hotéis
Publicada em 5 de novembro de 2023

Excelente lugar,
Tudo organizado
Muito bem tratada pela equipe da pousada
Comida boa
Amamos as cachorrinhas Pandora e Paloma.
Tudo perfeito!!!!! Pretendemos voltar em breve.acesso fácil lugar de muita paz e tranquilidade.

Data da estadia: novembro de 2023
Publicada em 6 de julho de 2023

Viajei com meus dois filhos para Capitólio e fiquei 5 dias na Pousada Fecho da Serra. Nosso chalé tinha uma vista MARAVILHOSA para o lago com uma sacada incrível. Durante as manhãs o sol batia nela e podíamos tomar um solzinho delicioso e nos esquentar. Pegamos a lua cheia e pudemos nos deliciar com o rastro da lua no lago...uma imagem que JAMAIS vou esquecer. Isso sem contar a simpatia da Iara e do chef Jeferson! Aliás, nunca comi tão bem na minha vida!!!! Até minha filha que não é muito de comer, me surpreendeu. Voltaremos COM CERTEZA!!!!

Data da estadia: julho de 2023
Publicada em 31 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Pros:
- cafe da manha bom
- pousada bonita e organizada
- vista linda

Contras
- barulho que vem da musica alta da propriedade vizinha
- falta de limpeza dos chales durante a estadia

Na media, essa pousada eh ok. A vista eh especial mas a experiencia pra mim foi totalmente estragada pelo barulho que o vizinho faz. Especialmente sexta e sabado. Musica alta e gritaria acabam atrapalhando e muito a experiencia.

Data da estadia: outubro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 31 de dezembro de 2021

As piores férias da minha vida. Trouxe a minha familia para passar o reveillon em 5 diarias (ocupamos 4 dos 06 chales que a pousada possui e mais a unica suite) gastamos o valor de um hotel de luxo, mas tivemos a maior decepção na estrutura, atendimento, comida, cordialidade e serviço.

Não houve limpeza dos quartos nenhuma vez quando fomos reclamar no 3° diaria disseram que a limpeza dos quartos só era realizada caso fosse solicitado.

Comida péssima,café da manhã simples demais tanto em qualidade quanto em quantidade. Se acabasse um item o mesmo não era reposto, mesmo se pediamos. Todas as noites a mesma comida, sem nenhum capricho, novamente sem reposição, teve noite que não serviram nem sobremesa.

Infra estrutra precisando de manutenção urgente. Apenas 2 funcionários que nos tratavam com total indiferença sem nenhuma cordialidade, o sentimento era que estavamos acomodando.

Sem infraestrutura para crianças. Quando fomos pedir aos donos o ressarcimento das diarias que não iriamos usar e já estavam pagas, pois nao tinha condicoes de permanecer mais no local os mesmos foram extremamente mal educados, são 2 garotos que nem aparecem na pousada e não se mostraram interessados em nos ajudar, teremos que rever nossos direitos na justiça.

O sentimento é de tristeza disperdicei minhas férias e ganhei uma enorme dor de cabeça.

Data da estadia: dezembro de 2021
Publicada em 30 de dezembro de 2021

Não existe limpeza do quarto, não trocam toalhas e não recolhem o lixo.
A comida é demasiada simples, não existe reposição de qualquer item que tenha acabado. Se você chegar após outros hóspedes, corre o risco de ficar sem comida.
Não existe qualquer respaldo nem contato em caso de emergência.
Um cachorro fica solto na propriedade e destroi qualquer item que fique fora do chalé, como calçados.
Tudo isso por um preço de hotel compatível com os bons hoteis da região.

Data da estadia: dezembro de 2021