Claudia M

Estadia perfeita

Avaliação sobre Pousada Recanto Do Turvo
5,0 de 5 círculosPublicada 10 de set. de 2024
Estadia perfeita ! Comida maravilhosa ❤️ e atendimento encantador. Todos sem exceção receberam a gente muito bem . O hotel fica bem localizado com conveniência próxima , passeios e de fácil acesso . Tem passeios saindo do próprio píer , não precisa se deslocar até as marinas em Capitólio .
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
4,0 de 5 círculosCusto
19.1 km de Pousada Recanto Do Turvo
21.6 km de Pousada Recanto Do Turvo
Capitólio: veja mais hotéis
Publicada em 20 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Está pousada é Encantadora uma experiência incrível com a Natureza, uma harmonia perfeita com o lugar. Muito atenciosos toda a direção desta pousada e funcionários com excelência no atendimento e carismáticos . Alimentação de primeira qualidade. Com certeza é 10 e retornarei sempre. Parabéns a toda a equipe deste maravilhosooo lugar. Meus sinceros agradecimentos.

Dica de quarto: Aproveite o máximo todos os momentos incríveis neste lugar!
Publicada em 18 de junho de 2024

É simplesmente encantador o local, as pessoas envolvidas para te deixar bem confortável são seres humanos incríveis , para mim foi como estar em um paraíso. As suítes, lareira, espaço interno , externo , passeio de lancha e muito mais , perfeito na minha opinião
A Ana Maria e Luiz pessoas iluminadas.
Eu sou muito grato a Deus por ter encontrado pessoas tão boas.
Se um dia eu puder voltar em capitólio , lá será meu local favorito.
Pousadas tem muitas , mais a excelência faz a diferença.

Dica de quarto: Claro indicação sempre que eu puder vou falar do recanto de turvo em capitólio MG.
Publicada em 17 de junho de 2024

A pousada é excelente! Os donos Ana Maria e Luís são excepcionais, atenciosos e preocupados com o bem estar dos hóspedes.
A equipe é perfeita, educados e prestativos o tempo todo. As suítes amplas, limpas e organizadas. Tem uma lareira maravilhosa onde nos reunimos para experimentar um dos vinhos deliciosos da pousada depois do excelente jantar. A diária inclui jantar e café da manhã, e vc não pode deixar de almoçar no maravilhoso restaurante do turvo onde eles são donos e tem um excelente cardápio. A parte externa da pousada tem vários gazebos, piscina, rede, churrasqueira e um lindo e amplo jardim. Com um café da manhã maravilhoso e com diversas opções, onde tem a melhor pamonha que já provei! Ficamos maravilhados com cada detalhe e vamos voltar e levar os amigos! Quer conforto, excelente comida e bom preço? Vai na pousada do turvo!

Dica de quarto: Aproveite para fazer o passeio de lancha. A pousada resolve tudo para vc e vem buscar na pousada. É maravilhoso!
Publicada em 27 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Ficamos muito satisfeitos, tudo impecável , proprietários e funcionários muito atenciosos desde o primeiro momento que chegamos. Café da amanhã e jantar servidos com excelência.
Lugar muito confortável e aconchegante, sem dúvidas voltaremos, e indicamos , foi uma experiência sensacional. Até breve .

Data da estadia: abril de 2024
Publicada em 27 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Se você procura por paz, sossego, comida boa e ser bem atendido, aqui é o local certo. Os proprietários e os funcionários são muito atenciosos e carismáticos.
Os quantos são confortaveis com ar condicionados, frigobar... eu super recomendo, espero em breve voltar.

Data da estadia: abril de 2024