O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tudo começa com uma bela e carinhosa recepção. O local é maravilhoso, literalmente à beira da represa. Quartos impecáveis, piscina com vista maravilhosa e café da manhã com uma bela vista. Os proprietários te recebem pessoalmente e acompanham a rotina do hotel. É uma experiência diferenciada e direcionada, sobretudo porque a pousada tem 7 suítes, então, tudo é muito especial.
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida 27 de jan. de 2025
Queridos amigos. Tanta generosidade nessas palavras nos deixam o coração em festa. Muito gratos por fazerem parte da nossa história agora. Voltem logo para continuarmos escrevendo novas páginas. bjs nos corações de vocês da Equipe do Coração ABerto
Lugar impecável !!! Os donos da Pousada são maravilhosos !! Jantar incrível , e dicas valiosas ! Recomendo demais !! Suite 1 super limpa, cama super King , macia e confortável, hidro maravilhosa, café da manhã impecável, certamente iremos voltar !
Atendimento
Peça informações para lucas p sobre Hotel Boutique Coração Aberto.
Rancho Coração Aberto - Private Resort, Administrador da pousada de Hotel Boutique Coração Aberto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2025
Querido Lucas, Suas palavras nos deixam sem palavras. Só há uma que pode resumir o que sentimos...GRATIDÃO! Deus lhes abençoe em tudo sempre. Voltem logo! Com nosso carinho, equipe do Hotel Boutique Coração ABerto.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Lugar muito lindo, limpeza impecável e extremante confortável, próximo a cidade com varias opções a noite, os anfitriões Dimas e Rosária super gente boa, pra quem curte tranquilidade com paisagens lindas ótima opção. Com certeza voltaremos!
Atendimento
Peça informações para Ricardo Zanandr... C sobre Hotel Boutique Coração Aberto.
Obrigado, Ricardo Zanandr... C
Queridos amigos. Gratidão por sua avaliação. Que mais pessoas especiais, assim como vocês se sintam inspiradas por suas palavras e nos privilegiem com suas presenças, enquanto esperamos a volta de vocês! Voltem logo!
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Amei a estadia. Já tinha vindo antes como casal, agora voltamos em família..
Foi uma experiência incrível, fomos muito bem acolhidos, o atendimento é fora de série, as meninas são demais.. Amamos tudo❤️❤️ Concerteza voltaremo..
Até breve Capitólio..
Data da estadia: dezembro de 2024
Atendimento
Peça informações para Vaneide G sobre Hotel Boutique Coração Aberto.
Rancho Coração Aberto - Private Resort, Administrador da pousada de Hotel Boutique Coração Aberto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de dezembro de 2024
Queridos amigos. Nossa imensa gratidão por essas palavras e pela honra de recebê-los aqui conosco mais uma vez. Esperamos, de verdade, a volta de vocês com a família completa . Um bj nos corações de toda equipe do Coração Aberto.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Um lugar maravilhoso mas tem alguns pontos que precisa de reparos, atendimento excelente muito carinho com os hospedes foi muito bom! Obrigado a todos !que Deus abençoe todos pelo carinho que tem com os hospede amem !……………………….obrigado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Data da estadia: novembro de 2024
Peça informações para Wander02941249496 sobre Hotel Boutique Coração Aberto.
Rancho Coração Aberto - Private Resort, Administrador da pousada de Hotel Boutique Coração Aberto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de novembro de 2024
Queridos amigos! Nossa etena gratidão pelo carinho e pelos ótimos momentos que vivemos juntos. Voltem logo. Um grande abraço. Equipe Hotel Boutique Coração Aberto.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Nossa estadia foi excelente! Fomos muito bem recebidos. O quarto é limpinho e cheiroso, os funcionários super simpáticos. A vista para o lago é um espetáculo. Os proprietários são formidáveis de um carisma sem igual. Fizemos alguns passeios por indicação dos proprietários e adoramos. Voltaremos mais vezes com certeza!
Dica de quarto: Voltaremos mais vezes!
Data da estadia: novembro de 2024
Atendimento
Peça informações para 885idamaraf sobre Hotel Boutique Coração Aberto.
QUeridos hóspedes. Nossa gratidão por suas generosa avaliação. Toda nossa equipe agradece o carinho e espera revê-los novamente em breve!