WillyBou
São Paulo, SP

Experiência maravilhosa

Avaliação sobre Don Carlos Marbella
5,0 de 5 círculosPublicada 6 de set. de 2023via dispositivo móvel
Uma experiência e tanto! Foi tudo maravilhoso, desde a chegada que nos recepcionaram com um espumante. O hotel apesar de não ser novo, possui um estrutura realmente de Resort e Spa. Tem 2 piscinas magníficas, que parecem ter sido enchidas de água de alguma fonte, ou seja, sem nenhum cheiro de cloro. Tem espreguiçadeiras tanto nas piscinas bem como em frente do mar. Oferecem águas no quarto e estacionamento gratuitos. Adoramos jantar em um dos restaurantes do hotel e foi muito bom. Uma das responsáveis na parte de lazer e atendimento é uma brasileira chamada Lúcia Santos que sempre foi muito prestativa e atenciosa. O café da manhã é muito completo e delicioso. Todos os funcionários sem exceção foram simpáticos e educados. O que realmente não gostamos foi de fazermos o checkout. Se estiverem na região de Marbella, podem se hospedar nesse hotel de olhos fechados.
Data da estadia: setembro de 2023
0.3 km de Don Carlos Marbella
1.2 km de Don Carlos Marbella
Vista aérea
0.2 km de Don Carlos Marbella
One of the many delicious views from my villa at the prestigious Don Carlos Hotel. Came fully loaded with PAs and pool side Butlers at your beck and call!! Beautiful villa with family catering. Right next to the beach too
  • Prestigia.com
    1.780
    1.780
    1 a 6 de 2.595 avaliações
    Publicada em 14 de junho de 2023

O nosso quarto era baixo, ficava num terceiro andar. Foi-nos logo dito que não teria vista nem de mar nem de montanha, o que nao nos importou porque estávamos em Marbelha para passear e só queríamos o quarto para descansar. E foi exatamente o que não conseguimos fazer no quarto 351, porque o nosso quarto dava para uma saída de extração de fumo então víamos muito fumo a sair e durante a noite ouvíamos muito barulho. Além disso, a cama tinha um colchão muito duro, e as almofadas eram muito desagradáveis, nada fofas. O secador também era muito antigo, daqueles que temos de estar a carregar no botão senão não funciona e quando o temos ligado muito tempo apaga-se sozinho porque o motor sobreaquece. Ou seja, o hotel em si, é bastante simpático para se estar em Marbelha e a relação qualidade preço é boa e justa. O pessoal/staff é muito amável em especial os senhores que estão à porta e nos vão buscar o carro - são de uma imensa amabilidade e educaçação. O pequeno almoço também é muito bom, o beach club também é bom, embora a música não seja ótima, mas isso gostos não se discutem, mas a praia é ótima comparativamente com as praias de Marbelha, por isso, eu diria que o hotel é uma boa escolha, mas diria também que o hotel tem ou de rever muito bem o quarto 351 ou de rever o conforto de TODOS os quartos.

Data da estadia: junho de 2023
    Publicada em 11 de outubro de 2022 via dispositivo móvel

Foi um dia maravilhoso que passamos no SPA Don Carlos, e fomos muito bem recepcionados pela Daniela Saback que nos auxiliou em toda estadia. Comida boa e preço justo. Ter a piscina e praia a disposição foi ótimo . Drinks muito bem preparados.

Dica de quarto: Fazer reserva antes .
    Data da estadia: setembro de 2022
    Publicada em 21 de setembro de 2022 via dispositivo móvel

Deslumbrada com o hotel, td maravilhoso, perfeito pra levar a família, espaço bom par as crianças brincarem, a piscina grande, comida boa, funcionários agradáveis e sempre dispostos a ajudar, agradeço a hostess Daniela Saback que foi muitos prestativa e nos ajudou muitos s escolher onde ir e comer, nos sentimos em casa, que bom ter uma brasileira no hotel, amamos!!!

Data da estadia: setembro de 2022
    Publicada em 30 de agosto de 2022

Um hotel com excelentes condições e um staff muito atencioso. A nossa reserva com meia pensão incluída valeu muito a pena. Uma experiência para repetir. O acesso rápido à praia é, também, uma mais-valia.

Data da estadia: agosto de 2022
    Publicada em 25 de maio de 2016

Bem localizado, com serviços excecionais. Nikita Beach ao lado e muito bons Restaurantes para serem descobertos. Pena foi não controlarem o mar que estava muito revolto no período em que lá estive. Para voltar

Dica de quarto: Os virados para a piscina
    Data da estadia: maio de 2016
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho