Viagem muito bem planejada e estudada previamente, com passagem por diversos locais interessantes... leia mais
O casal Glória e Marcelo foram extremamente atenciosos com os participantes, os roteiros foram... leia mais
Profissionalismo, experiência, conhecimento técnico e simpatia. Já fiz várias expedições com eles sempre com trajetos pré-estudados e incríveis paisagens. Além disso, 10 minutos com Da Matta e Glória parecem anos de amizade. Super recomendados.
Lourenço e Lina, sempre juntos, companheiros de aventuras, parceiros, e amigos, ficamos muito felizes com suas companhias. Forte abraço 😃
São muito simpáticos e solicitos. Atentos as nossas necessidades. Sempre nos surpreendendo de forma positiva.
Wallace e Francis e Kali, família unida, tranquilos e corajosos, enfrentam os desafios, com aquela certeza de que tudo vai dar certo. Muito bom estarmos juntos nessas aventuras por naturezas preservadas e protegidas, que venham muitas mais!! Abraço grande
Excelente companhia, super atenciosos e receptivos. Te guiam com segurança para curtir a natureza e aproveitar o que nossa terra tem a nos oferecer!!!
Gustavo e família, fazemos tudo pensando em vocês, na realização de sonhos, e somos recompensados pelos carinhos de vocês. Muitas alegrias e aventuras mais! Obrigado
Marcelo e Glória são pessoas maravilhosas, amam as expedições, são educados e conhecedores de todos os locais por onde passam, viagem pré-estudadas, organizaras e exclusivas. Recomendo, indico e confio na Agência Da Matta 4x4
Sérgio e família, ficamos muito felizes sempre com suas companhias e parcerias excelentes, além da amizade que já cultivamos, nossas melhores recompensas. Que venham muitas alegrias, obrigado
Excelente profissional. Todos os passeios executados conforme planejado. Locais rigorosamente escolhidos com perfeição.
Camillo Sua amizade e da família toda é nossa maior recompensa. Que venham mais alegrias. Abraços
Hospedagem, refeições e programação perfeita. Super indico. Virou um amigo, com certeza faremos outras viagens.
Henrique, grande parceiro e amigo de expedição. Excelente companheiro, faremos muitas outras. Obrigado