“Fondue trufado muito bom!”
Avaliação sobre La Cucina Piemontese

La Cucina Piemontese
Faixa de preço R$ 66 - R$ 124
Bairro: City Center
Detalhes do restaurante
Bairro: City Center
Publicada 8 de julho de 2021

Agora no inverno eu amo pedir o Fondue de Queijo trufado do restaurante. Sabor incrível e muito diferente dos demais fondues por aí. Recomendo! Também amo o carbonara, imperdível!

Data da visita: julho de 2021
Leslie M, Proprietário de La Cucina Piemontese, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de agosto de 2021

Olá!
Que bacana, ficamos felizes com seu feedback!
Esperamos te receber mais vezes, ou então pedindo delivery!
Até a próxima!

Publicada 6 de julho de 2021

É a segunda vez que peço a pizza marguerita para assar em casa e me surpreendi, estava ainda melhor que da primeira vez. Acho que é a melhor pizza napolitana que já comi aqui no Brasil. Com certeza vou pedir mais vezes. Muito prático pra deixar no congelador.

Data da visita: julho de 2021
Leslie M, Proprietário de La Cucina Piemontese, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de julho de 2021

Oi!
Que bacana, ficamos felizes que você tenha gostado.
Até a próxima! :)

Publicada 12 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Compramos um pacote de fondue de queijo e chocolate para os dias dos namorados. Estávamos muito empolgados devido a experiências anteriores, contudo tivemos uma grande decepção. O fondue estava de péssima qualidade - não havia queijo suficiente no prato para formar fios de queijo derretido ao retirar o pão da panela de fondue. Parecia um patê de polenguinho. O pão italiano veio murcho. O fondue de chocolate veio acompanhado de biscoito waffer bauducco e biscoito de polvilho tipo Globo. O sabor lembrava nescau com chocolate do padre. O morango veio estragado e mofado. O valor pago foi um valor premium. Uma decepção frente a qualidade dos demais pratos do restaurante.

Data da visita: junho de 2021

Olá tudo bem?
Na ocasião, sua esposa já conversou com a gente e resolvemos a situação na mesma hora.
Sobre o pão: como está nas instruções de preparo, o pão precisa ser aquecido para que fique crocante. O chocolate usado é belga, da marca Callebaut, assim como todos os produtos que utilizamos de alta qualidade, como já conhecem. Os morangos amassaram no transporte, não estavam mofados, sua esposa nos enviou fotos. Ficamos chateados que não tenham tido uma ótima experiência como os demais clientes, e como nossa intenção nunca é lesar o cliente, oferecemos à ela a devolução integral do dinheiro, mas a mesma optou por deixar em crédito para consumir com a gente. Qualquer coisa, basta entrarem em contato com a gente novamente pelo telefone que iremos atendê-los da melhor forma possivel. :)
Esperamos revê-los em breve!

Publicada 2 de março de 2021 via dispositivo móvel

Sem dúvida o melhor restaurante de Alphaville, comida de alta qualidade, atendimento impecável e ambiente perfeito. Entrar no La Cucina Piemontese é se teletransportador para um cantinho da Europa.

P.s: desde o início da pandemia não fomos mais ao restaurante mas temos a felicidade de receber em nossa casa os deliciosos pratos do restaurante.

Data da visita: março de 2021
Leslie M, Proprietário de La Cucina Piemontese, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de julho de 2021

Olá!
Muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes que também goste da experiência em sua casa!
Aguardamos sua visita!

Publicada 6 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Restaurante muito agradável, pitoresco e com cardápio especializado em comida italiana. Atendimento impecável e rápido. Para jantar é obrigatório reserva. Bom custo benefício.

Data da visita: dezembro de 2020
Leslie M, Proprietário de La Cucina Piemontese, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2020

Oi, Valmir! Obrigada pelo seu feedback, ficamos felizes que tenham gostado!
Esperamos recebê-los em breve novamente!

Os viajantes que viram La Cucina Piemontese, também viram

Santana de Parnaíba, SP

Já visitou La Cucina Piemontese? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil