Destaques da avaliação
Lugar de tranquilidade e paz

Lugar excelente para descanso, tranquilidade, paz e contato com a natureza. Bom atendimento, bons... leia mais

Publicada em 19 de junho de 2020

nhonorato
Santana de Parnaíba, SP
Leia todas as 11 avaliações

Publicada em 2 de outubro de 2019

Lugar agradável. Sossego.muita natureza. Antistress total.atendimento ótimo. Fácil acesso. Comida boa. Custo benefício bom. diversão garantida.

Data da experiência: abril de 2019
Publicada em 11 de dezembro de 2018

Estou avaliando mal pois sempre frequentei o lugar e quando levei minha esposa fui muito mal atendido. Paguei caro numa porção de peixes que não é bem servida. Pedi o molho que em qualquer lugar do mundo quando se pede uma porção esta incluso, me cobraram. O problema é que me cobraram o molho que estava quase congelado o problema foi ter chegado depois que a porção já tinha acabado. Não é pelo fato de ter pago e sim por ter pago e não consumir, ao reclamar não me deram atenção. Por isso avalio mal. Passei feio com a minha família.

Data da experiência: janeiro de 2018
Publicada em 6 de novembro de 2018

Muitos peixes e de bom tamanho. Foi muito bom,passar aquele sábado ,nesse local. Tem uma boa comida. Sem falar do Sr. Mané,gente boa.

Data da experiência: março de 2018
Publicada em 4 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Para quem não vai para pescar, pode usufruir do restaurante que por sinal tem uma comida muito saborosa. Também pode passear pelo espaço sem nenhum compromisso. Não tem aquele cheiro forte que muitos pesqueiros têm e parece que a região é um vale,pois bate muuuito vento, uma delícia.Ficamos no local por 4 horas.
O banheiro feminino/infantil não tem fraldário e nem muito espaço para trocar um bebê. O estacionamento é aberto, não tem cobertura.

Data da experiência: novembro de 2018
Publicada em 7 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Comida simples e apetitosa! Ambiente agradável para aproveitar com a família e crianças!
Bastante área verde e o lagoa grande para quem gosta de se aventurar na pescaria!
Não muito barato como o esperado!

Data da experiência: setembro de 2018