PÉSSIMO ATENDIMENTO!! Qualquer qualidade que o hotel poderia ter foi totalmente anulada pela falta de educação, disponibilidade, cortesia e solidariedade dos funcionários. Nos hospedamos em família, eu, meu namorado e meus pais, em um único quarto duplo. Somos de recife, não conhecemos a cidade, acabamos deixando o carro em um estacionamento público no centro, pagamos uma diária e saímos pra rodar a cidade a pé durante o dia. Em um momento, após o almoço, minha mãe não se sentiu bem e estávamos mais próximos ao hotel do que ao carro, então voltamos pro hotel para ela usar o banheiro e descansar. Porém, esquecemos a chave do quarto no carro. Para nossa surpresa, os dois funcionários da recepção, Daniel e Sebastian, disseram que não possuíam uma chave extra (qual hotel não possui chave extra?). Insistimos e eles falaram que, infelizmente, a única chave era a nossa. Não entendemos muito como um hotel não tinha chave extra, mas como é um prédio antigo e simples e minha mãe estava passando mal, meu namorado voltou a pé pra buscar nossa chave no carro (15 min andando). Em meio a isso, ouvimos um comentário sarcástico do Daniel de que “todo mundo sabe que é melhor deixar a chave na recepção”. Pois bem, chegando no quarto, obviamente, vimos que estava tudo arrumado, ou seja: existia, no mínimo, uma outra chave, das camareiras. Voltei na recepção e questionei o Daniel sobre isso e ele disse que sim, existia uma chave mestra das camareiras, mas que tem outro uso e não poderia ser usada para abrir a porta dos hóspedes. Segundo ele “essas são as regras”. A chave não fica com ele e que ele teria que chamar o gerente, que teoricamente não estava no hotel no momento (qual o hotel não tem gerente em pleno sábado as 15h30?). Ou seja, em vez deles se esforçarem para nos ajudarem e nos atenderem minimamente bem, simplesmente, nos fizeram andar até o carro e deixaram minha mãe passar mal no banheiro compartilhado da recepção, assistindo a toda situação, sem um pingo de solidariedade.
Inacreditável!! Não recomendamos e nunca mais voltaremos nesse hotel.