renatod894
Santo Agostinho, Flórida

Viagem em família.

Avaliação sobre Village Du Lac Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 23 de dez. de 2024
Hotel maravilhoso; funcionários muito prestativos; ótima limpeza; lugar lindo. Gostamos de tudo! O lago e a paisagem fazem a diferença. Somente sentimos falta de um restaurante para o almoço/jantar, porém, disseram que estão ampliando o hotel.
Data da estadia: dezembro de 2024
Respondida 27 de dez. de 2024
Olá, Renato. Muito obrigada pela sua avaliação, nossa equipe se dedica para proporcionar a melhor experiência para nossos hóspedes.
Apesar de não ter restaurante em nosso hotel, temos ótimas indicações próximas e também para delivery.
O restaurante, assim como academia e sauna estão em nossos planos e em breve teremos à disposição no hotel.

Esperamos recebê-los novamente!
Property building
4.9 km de Village Du Lac Hotel
Pomerode: veja mais hotéis
Publicada em 2 de dezembro de 2024

Hotel maravilhoso, uma estrutura impecável, quartos grandes e aconchegantes, tudo muito lindo, limpo e cercado de uma área verde incrível. Ao chegarmos no hotel fomos muito bem recebidos pela recepcionista Tabita que de cara ja nos indicou ótimos locais para visitar na cidade, fomos também muito bem atendidos pela gerente do hotel e pela moça que é responsável pelo café da manhã. Super recomendamos o hotel e pretendemos retornar em breve pois nossa experiência foi maravilhosa!

Data da estadia: novembro de 2024
Village Du Lac Hotel, Gerente geral de Village Du Lac Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de dezembro de 2024

Olá, JeyckSuel!
Ficamos muito felizes em saber que vocês tiveram uma experiência maravilhosa em nosso hotel. É gratificante saber que nossa estrutura, equipe e serviços atenderam ás suas expectativas. Nossa recepcionista Tabita e toda a equipe agradecem os elogios.
Esperamos recebê-los em breve para mais momento inesquecíveis. Até logo!

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 24 de novembro de 2024

Hotel fantástico, fica imerso na natureza e perto do centro e dos parques. Quarto espaçoso e muito confortável. Tudo muito limpo e organizado. O café da manhã tem variedade e o ambiente bem aconchegante. A equipe tbm sempre muito atenciosa e cordial. Adoramos a experiencia e recomendamos com certeza!!!

Data da estadia: novembro de 2024
Village Du Lac Hotel, Gerente geral de Village Du Lac Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2024

Olá, Clarissa!
Ficamos muito felizes em saber que sua estadia foi Perfeita. Nos empenhamos para criar um ambiente acolhedor, é muito gratificante saber que isso fez diferença em sua experiência. Esperamos recebê-la novamente em breve.

Publicada em 17 de novembro de 2024

Local muito bonito e tranquilo.
Quarto amplo, arejado e limpo.
Muito confortável com hidromassagem e uma vista muito linda.
Café da manhã com boa variedade e croissants deliciosos, além do tradicional strudel.
Já contanto os dias para retornar.

Data da estadia: novembro de 2024

Muito obrigada por sua avaliação tão positiva!!! Ficamos extremamente felizes em saber que sua estadia foi tranquila e agradável.
Estamos ansiosos para recebe-los novamente.

Publicada em 17 de novembro de 2024

Local tranquilo e aprazível, instalações perfeitas, atendimento pessoal , equipe profissional, café da manhã excelente, muito bom para família e momentos de paz e relaxamento! O lugar é perfeito para quem quer tranquilidade, vista das montanhas e muito verde ao redor!!!

Data da estadia: novembro de 2024

Olá, nossa equipe se dedica para proporcionar a melhor experiência, ficamos extremamente felizes em receber uma avaliação tão positiva. É gratificante saber que o hotel lhe proporcionou uma ótima experiência.
Esperamos recebe-los novamente!

Publicada em 16 de outubro de 2024

Ligar fantastico ,permeado de Natureza, a Ritinha gansa é muito fofa , equipe do hotel maravilhosa principalmente a Daiane gerente, os mimos especiais de dias das crianças foram lindos, quarto muito confortável com vista para os lagos. Lugar ótimo para chuva ou sol

Data da estadia: outubro de 2024
Village Du Lac Hotel, Gerente geral de Village Du Lac Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de outubro de 2024

Olá Vanessa.
Ficamos muito felizes em saber que sua estadia foi excelente. Nos empenhamos para criar um ambiente acolhedor, é muito gratificante saber que isso fez diferença em sua experiência. Esperamos recebê-la novamente em breve para mais momentos especiais.