“Uma experiência inesquecível”

Opções: Café da manhã, Entrega, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Entrega, Reservas
Publicada 30 de agosto de 2024

Nós fomos conhecer essa cidade maravilhosa , uma cidade preparada com ótima gastronomia , comida Alema , primeira vez experimentamos joelho de porco prato típico , com arroz linguiça de Blumenau , fantástico, tudo muito bem preparado , o chef do restaurante foi nossa mesa tirou foto conosco , estávamos fazendo aniversário de casamento , amei tudo , com certeza voltaremos are mesmo pq não deu tempo de visitar tudo que a cidade oferece.

• Ambiente
    • Comida
Marketing DM, Agência/consultor de Restaurante Torten Paradies, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Em nome de toda a equipe, queremos expressar nossa mais sincera gratidão por todas as avaliações positivas que recebemos. Cada palavra de elogio nos enche de alegria e orgulho, pois é o reflexo de nosso empenho em proporcionar experiências incríveis aos nossos clientes.

Avaliações (1.464)
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.464 avaliações

Publicada 16 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Um lugar agradável e bonito, confeitaria alemã, há opção por kg no almoço e café colonial, ótimas opções, doces maravilhosos, uma experiência incrível!!!

Data da visita: agosto de 2024
Marketing DM, Agência/consultor de Restaurante Torten Paradies, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de agosto de 2024

Olá, tudo bem? Que incrível receber esta avaliação positiva. Nosso objetivo é sempre atender nossos clientes com excelência. Esperamos que possa voltar em breve.

Publicada 10 de agosto de 2024

É bem localizado, no centro, serve tanto como confeitaria como restaurante, para o almoço, e até às 19hs, para um bom lanche ou café colonial. A variedade de tortas, doces, biscoitos, pequenos salgados, café, chás, sucos, todos de qualidade. O almoço é tipo self, com alguns pratos típicos da região, e um cardápio normal para um restaurante desse tipo. O ambiente é bom, os funcionários muito atenciosos, fazem a diferença. Na mesma rua encontram-se outros estabelecimentos, mas obtivemos essa sugestão e não nos arrependemos. Altamente recomendável.

• Ambiente
    • Comida
Marketing DM, Agência/consultor de Restaurante Torten Paradies, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de agosto de 2024

É maravilhoso receber seu feedback positivo! Obrigado por escolher a Confeitaria Torten Paradies.

Publicada 30 de julho de 2024 via dispositivo móvel

O local é uma padaria e restaurante. Provamos os dois e para nós o Restaurante é bem melhor. Comida bem saborosa, muitas opções e é por kilo. O lugar é grande e está sempre cheio. O café da manhã tem a vontade e por kilo. Também foi legal, mas o almoço se superou. Além de ser rápido pq vc chega já está pronto. Preço ok também

Data da visita: julho de 2024
Marketing DM, Agência/consultor de Restaurante Torten Paradies, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2024

Publicada 24 de julho de 2024

Saímos do almoço andando por pomerode e estávamos com uma enorme expectativa de tomar um café e comer uma sobremesa!

O local é lindo e impecável, mas infelizmente parecia que o padrão era self-service café colonial, chegamos e sentamos a mesa para tomar 2 cafes expressos eu e minha esposa com a expectativa de pedir uma sobremesa.

O garçom demorou pra nos atender, claramente estava preocupado com outra coisa minha esposa repetiu três vezes que era dois cafes pequenos, ele perguntou 3 vezes se era sem leite e ela disse não apenas 2 cafes pequenos. Ele trouxe errado e quando pedimos para trocar ele disse que iria ver se poderia nos atender, e depois disse que atenderia e ao trazer trouxe novamente errado o pedido. Ridículo o atendimento!

Data da visita: julho de 2024

Obrigado pelo seu contato! Que será sempre bem-vindo! Tendo em vista que o nosso objetivo é estarmos sempre melhorando nossos serviços para atender cada vez melhor. Contudo, gostaríamos de ter novamente a oportunidade de recebê-lo, para que tenhamos a chance de atender as suas expectativas.

Já visitou Restaurante Torten Paradies? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil