Fabiana R
Belo Horizonte, MG

Descanso e paz

Avaliação sobre Lenha no Fogo
4,0 de 5 círculosPublicada 8 de abr. de 2022
Esta pousada é simplesmente muito acolhedora. As cabanas são muito confortáveis, a roupa de cama é boa e o sistema de aquecimento funciona bem. O café da manhã é de encher os olhos e simplesmente delicioso. Nos sentimos em casa, por se tratar de uma pousada de administração familiar. O sono por lá é reparador
Data da estadia: maio de 2021
17.9 km de Lenha no Fogo
7.8 km de Lenha no Fogo
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 5 de dezembro de 2021

Fiquei na cabana Araça, que tem um deck delicioso para o fim de tarde e uma banheira super espaçosa, com água quentinha, perfeita para encerrar o dia de caminhadas. A cabana é tudo de bom, Cama delícia, banho idem. Mas o lugar tem a proposta de ser um Café Colonial e aí a nota já não é tão boa. Alguém que dirige pelo menos 8 km (distancia até a cidade) não merece encontrar bolos dormidos. Tem pouca variedade e muitos itens não eram frescos. Além do que, um Café que funciona d 8h às 13h não deveria realizar obra na varanda às 8:30h! Achei um tremendo desrespeito com os clientes. Os donos moram no estabelecimento e deveriam ter programado a obra, para a parte da tarde, quando o Café Colonial já está fechado. Fora isto, os 8km até a cidade são tranquilos pois a estrada é ótima.

Data da estadia: dezembro de 2021
Publicada em 29 de setembro de 2021

Tivemos o prazer de ficar dois dias nessa pousada, o cuidado, o capricho e o zelo chama atenção. Todos funcionários muito solicitos, educados. O chalé super limpo e bem cuidado, a banheira quentinha. Café da manhã é café colonial servido na pousada mesmo, uma delicia. Nós como boas apreciadoras do urubici voltaremos com certeza. Atrás do do chalé que ficamos tem um rio, uma delicia o barulho da agua a noite, os cachorros da propriedade são deeeemais.

Dica de quarto: Os quartos com banheira são a cereja do bolo.
Data da estadia: agosto de 2021
Publicada em 30 de abril de 2021 via dispositivo móvel

Palavras da D.Paulina, que me recebeu com um facão na mão. Calma, ela não ficou assustada comigo e nem queria me eliminar. Estava colhendo ervas e verduras quando eu cheguei e por isso, o facão. E repetindo as palavras dela “em Urubici é tudo pousada familiar”. Nada de especial, ficamos na Cabana Araçá que tem como diferencial das outras, banheira no quarto e uma vista do deck muito linda do vale. O chalé precisa de alguns cuidados, como melhoria dos metais do banheiro, cabides no armário (não tinha sequer um) e o café da manhã, que se denomina “colonial”, tem produtos frios que deveriam estar quentes, pouca variedade de frutas e sucos, mas atende muito bem. Por estar na beira da estrada, é barulhenta, passam muitas motos e caminhões logo cedo pela manhã. Mas a cabana Araçá é bem climatizada, tem uma cama ótima para descansar, é espaçosa e tem lareira. Uma ótima opção para quem quer conhecer a Serra do Corvo Branco, a Gruta Nossa Senhora de Lourdes, a cachoeira Véu de Noiva e com um ótimo preço. Voltaria, até porque não me parece haver em Urubici, pousadas muito elaboradas, parecem ser todas bem familiares e mais simples.

Data da estadia: abril de 2021
Publicada em 4 de fevereiro de 2021

Nao fazem reembolso da reserva! ficaram sem telefone e sem luz ! tentei cancelar por 4 dias seguidos ,sem retorno e depois de quase 20 dias responderam que não iriam realizar a devolução do deposito !
Nao agem de boa fé !
pensem em outros lugares antes de entrar nessa roubada !

Dica de quarto: nao escolham esse estabelecimento existem outros melhorespwelo mesmo preço
Data da estadia: janeiro de 2021
Publicada em 27 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Pousada Lenha no Fogo fica anexa ao cafe colonial da família na estrada que linha Urubici a serra do corvo banco e ao morro da igreja.
Estrada asfaltada uns 10km da cidade , facil
Acesso.
Chale que acomoda família de 04 pessoas sem problemas.
Tem ar condicionado, internet,bom chuveiro,frigobar ,pequena lareira/salamandra para dias de frio.
Atendimento feita pela família, não esperar luxo .
Propriedade em área rural em meio a natureza .
Limpeza do chalé nota 10.
Não tomamos café pois saímos de madrugada para vermos nascer do sol na serra do rio do rastro, Mariane a Proprietaria da pousada nos preparou lanches para compensar o cafe da manhã e sairmos cedo para nosso novo destino.
Obrigado pelo atendimento.
Recomendo a hospedagem.