Eduardo Monteiro

LUGAR INCRÍVEL

Avaliação sobre Pousada Lago da Colina
5,0 de 5 círculosPublicada 22 de set. de 2022
Estivemos em setembro/22 e foi uma experiência maravilhosa. O Lugar é incrível, as acomodações são muito boas, o atendimento dos proprietários é excelente, o café da manhã é adequado para um clima de serra. Ficamos cinco dias e aproveitamos o máximo que a pousada nos oferecia. Urubici é um passeio imperdível para quem gosta da natureza.
Data da estadia: setembro de 2022
4,0 de 5 círculosCusto
4,0 de 5 círculosQuartos
Respondida 22 de set. de 2024
Obrigado por compartilhar sua experiência! Aguardamos você em uma próxima oportunidade!
2.7 km de Pousada Lago da Colina
11.1 km de Pousada Lago da Colina
15.8 km de Pousada Lago da Colina
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 9 de setembro de 2021 via dispositivo móvel

Super recomendo, ambiente acolhedor e aconchegante, roupa de cama boa, café da manhã com boa variedade, donos Cláudio e Patrícia, super atenciosos e prestativo. Pousada fica 15km da cidade, recomendo estar de carro para melhor locomoção. Lareira abastecida diariamente. Experiência magnífica.

Dica de quarto: Estar de carro
Data da estadia: setembro de 2021
Patrícia Oliveira, Proprietário de Pousada Lago da Colina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de setembro de 2024

Obrigado por sua avaliação e visita! Aguardamos vocês em uma próxima oportunidade!

Publicada em 21 de maio de 2021 via dispositivo móvel

Lugar simplesmente incrível e atendimento excelente! Bom para relaxar em meio a natureza com linda vista da serra. O chalé é confortável e possui o necessário para uma ótima estadia. Apesar do frio, tem lareira e aquecimento!

Data da estadia: maio de 2021

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Esperamos você em uma próxima oportunidade!

Publicada em 22 de fevereiro de 2021

Que lugar incrível!!!
A começar pela recepção do Claudio, atencioso, mesmo servindo jantar nos indicou restaurantes próximos, nos fez um roteiros de passeios na qual não fomos pelo conforto da Pousada, não quisemos nem sair.
Quanto a higiene do quanto, impecável, limpinho, cheiroso, organizado, tudo muito bom.

Um local onde o silencio predomina. Na parte externa, tudo muito limpo, o lago, a grama bem aparadinha, flores, um balanço delicioso.
Já no café da manha, tudo muito bem organizado e uma delicia, produtos fresquinhos e quentinhos.
A nossa hospedagem foi maravilhosa, com toda certeza voltaremos.

Dica de quarto: Vista incrível, Quarto aconchegantes, Lugar maravilhoso.
Data da estadia: fevereiro de 2021

Obrigado por sua estadia conosco! Aguardamos você em uma próxima oportunidade.

Publicada em 18 de outubro de 2020 via dispositivo móvel

A pousada é perfeita! Fomos muito bem atendidas desde o primeiro instante, tudo organizado, limpo, atenciosos e uma vista deslumbrante. O Cláudio dá um mapa da cidade e todas as dicas e contatos necessários para os passeios. Servem um escondidinho no jantar se não quiserem ir ao centro da cidade no valor de 83,00, que pra mim quebrou um galho nas achei caro. O lago é lindo com vários patos e muitos pássaros. Um lugar de paz! Os quartos bem limpos, aconchegantes, tv com muitos canais a cabo, o chuveiro maravilhoso. Minha mãe amou e voltaremos com ctz

Data da estadia: outubro de 2020
Patrícia Oliveira, Proprietário de Pousada Lago da Colina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de fevereiro de 2021

Olá, obrigada pela sua avaliação. Fazemos sempre o melhor para nossos hóspedes. Aguardamos o retorno de vocês em breve!

Publicada em 24 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

Lugar muito bom. Fomos muito bem recebidos e gostamos muito do local. Custo benefício muito bom. Com certeza iremos voltar. Claudio e esposa são bons anfitriões. Quer sossego com certeza aqui é o local.

Data da estadia: agosto de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual

Olá, obrigada pela sua avaliação. Aguardamos vocês em uma próxima oportunidade em breve!