Lívia P
Porto Alegre, RS

Deixou um pouco a desejar

Avaliação sobre Pousada Recanto da Serra
2,0 de 5 círculosPublicada 5 de abr. de 2021
Pontos positivos: no centro da cidade, fácil localização, com estacionamento, hotel bonito por dentro e bem decorado.

Pontos negativos: estacionamento aberto; quarto pequeno, com baixa iluminação, teto muito baixo, sem armário com porta, sem secador de cabelo, janela sem vista (dava para um paredão), sem frigobar no quarto; ambiente frio e nada aconchegante na sala do café da manhã; o box do banheiro do quarto não havia uma prateleirinha para colocar shampoo e sabonete; o café da manhã deixou a desejar com os alimentos sem plaquinha de identificação, frutas verdes cortadas de qualquer jeito (a banana estava cortada ao meio, nem dava apetite para comer).
Data da estadia: abril de 2021
10.8 km de Pousada Recanto da Serra
Aceita animais
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 19 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

Fomos em 2 pessoas, ligamos antes para saber valores, por telefone o valor pro casal era X, mas na hora o valor virava por pessoa. Negociamos e pagamos mais caro do que tínhamos negociado antes. Põem tivemos que ficar pois não tinha outro lugar. Já havíamos vindo do hotel zeca's pelo mesmo motivo, por telefone te cobram o casal mas na hora de pagar é por pessoal. Muita safadeza. No café da manhã vimos um casal indo embora e na hora de pagar o rapaz teve um susto. O que era pra ser $300 virou $600. Eu paguei no ato pois não queria problemas posteriores. O local e razoável, mas por conta da malandragem nós valores nunca mais volto para passar a noite na cidade pois falamos com a dona de uma pizzaria na cidade e ela nos informou que várias pousadas e hotéis da cidade fazem isso com os turistas. Não confie por telefone somente e-mail pra provar. E o pior eles simplesmente dizem que não falaram o que falaram por telefone. Mas ladrão tem cara de pau mesmo. Não recomendo.

Data da estadia: julho de 2020
Publicada em 21 de dezembro de 2020 via dispositivo móvel

Quarto com muita claridade durante a noite. As cortinas não impedem que a luz entre.
As janelas não possuem vedação adequada, o barulho da rua atrapalha o sono.
O Café da manhã é fraco.
E a limpeza do quarto e banheiro poderia ser melhor.
Não tem serviço de quarto (toalhas não foram trocadas de um dia para outro, camas não foram arrumados).

Data da estadia: dezembro de 2020
Publicada em 18 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Péssima acústica, o hotel tem excelente localização, mais esse quarto 6 no segundo piso a janela fica próxima a tua, então não espere silêncio ao dormir. Você escuta também todos que andam pelo hotel, sem contar que a conversa da cozinha também se escuta desse quarto. Isso quando o Pet dos donos não chorava não deixando minguem descansar. Tive uma péssima experiência. Não volto e não recomendo. O quarto é limpo, e aconchegante. Mais para um fim de semana para relaxar você não ter descanso, não tem como voltar.

Data da estadia: maio de 2019
Publicada em 3 de março de 2019

Estive de passagem por Urubici, e ao percorrer a cidade atrás de uma posada, quase na saída em direção a São Joaquim, avistei esta pousada. Tivemos excelente atendimento nos dois dias, o quarto fornecido muito bem decorado e organizado. Café da manhã bom, com tudo que precisa, levando-se em conta que são poucas pessoas que utilizam a pousada concomitantemente. A noite, há um posto chamado Serra Azul a cerca de 50 metros, possuem uma lancheria com temática de automóveis antigos, com ótimos lanches.

Dica de quarto: Qualquer quarto é aconchegante, o local é muito tranquilo.
Data da estadia: fevereiro de 2019
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 25 de janeiro de 2019

Ficamos hospedados por cinco noites nesta pousada e foi uma experiência bastante agradável. Fomos recepcionados pela jovem Maria Luísa, que logo nos acomodou em um um quarto muito confortável, limpo e bem decorado. Como fomos em um período de baixa temporada, ficamos sozinhos na pousada na primeira noite, o que não ocasionou nenhum problema, uma vez que a cidade é muito tranquila e segura. Solicitaram que tomássemos nosso café na propriedade rural deles, o que não foi nenhum dissabor, muito pelo contrário, foi uma experiência muito agradável. Lá fomos recebidos pelo Sr. Pedro que nos deu dicas sobre passeios e nos deixou bastante a vontade para realizarmos o nosso desjejum. Conhecemos a propriedade e como se trata de uma propriedade rural, tivemos contato com cavalos, bois, vacas, o que tornou a experiência bastante agradável. Voltando a falar da Pousada, a sua localização é excelente, na rua principal, bem próxima a restaurantes e a Igreja Matriz. Tem estacionamento próprio, tudo muito limpo e organizado. Recomendo a estadia de olhos fechados, tanto a versão rural, quanto a central.

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois