Ficamos hospedados por cinco noites nesta pousada e foi uma experiência bastante agradável. Fomos recepcionados pela jovem Maria Luísa, que logo nos acomodou em um um quarto muito confortável, limpo e bem decorado. Como fomos em um período de baixa temporada, ficamos sozinhos na pousada na primeira noite, o que não ocasionou nenhum problema, uma vez que a cidade é muito tranquila e segura. Solicitaram que tomássemos nosso café na propriedade rural deles, o que não foi nenhum dissabor, muito pelo contrário, foi uma experiência muito agradável. Lá fomos recebidos pelo Sr. Pedro que nos deu dicas sobre passeios e nos deixou bastante a vontade para realizarmos o nosso desjejum. Conhecemos a propriedade e como se trata de uma propriedade rural, tivemos contato com cavalos, bois, vacas, o que tornou a experiência bastante agradável. Voltando a falar da Pousada, a sua localização é excelente, na rua principal, bem próxima a restaurantes e a Igreja Matriz. Tem estacionamento próprio, tudo muito limpo e organizado. Recomendo a estadia de olhos fechados, tanto a versão rural, quanto a central.