Ficamos hospedados nesta pousada há 4 anos atrás e nesta visita a Urubici, resolvemos repetir a hospedagem. A impressão que tivemos foi de que a estrutura está meio abandonada, carecendo de reformas e manutenção urgentes. O lugar é lindo e aconchegante, os chalés são bem espaçados, proporcionando privacidade aos hóspedes. A localização é ótima, apesar de distante do centro da cidade, é de fácil acesso. Agora vamos aos pontos que poderiam melhorar... A limpeza do chalé deixou a desejar (não usamos a hidromassagem, por exemplo, porque estava bastante suja), roupas de cama e banho bastante simples, apesar de limpas. Cobertores estavam em quantidade adequada para o frio do local. Louças disponíveis no quarto também muito simples e em quantidade insuficiente. O ar condicionado estava quebrado na nossa primeira noite - fazendo um barulho insuportável que não nos deixou dormir, além de praticamente não aquecer. A noite estava bastante fria, tentamos manter o fogo da lareira aceso, porém a lenha (cobrada) não queimava de jeito nenhum. Na segunda noite o ar foi consertado, e aí destaco um dos pontos que me fez avaliar de modo positivo: o atendimento! Desde o contado inicial pelo whats como em todas as vezes que precisamos fomos prontamente atendidos. Outro destaque foi o café da manhã, diferente de outras avaliações, faço um destaque positivo, com produtos caseiros e típicos da região que, para mim, faz toda a diferença.