Máicon Oliveira
Montenegro, RS

Muito boa

Avaliação sobre Pousada Pedra Preta
5,0 de 5 círculosPublicada 24 de ago. de 2022via dispositivo móvel
Pousada muito boa com ótimo atendimento! Café da manhã bom servido em nosso chalé! Disponibilizam no chalé taças, saca rolha, louças e talheres! Local seguro com portão eletrônico e boa iluminação! Quarto possui uma boa rede de internet e smartv! Ponto negativo: um pouco salgada a diária!
Data da estadia: agosto de 2022
Dica de quarto: Levar bebidas, não oferecem no local
2.7 km de Pousada Pedra Preta
14.1 km de Pousada Pedra Preta
12.7 km de Pousada Pedra Preta
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 24 de agosto de 2022

A entrada da pousada é linda. Quando chegamos, eu estava muito animada querendo entrar na cabana e relaxar. Ao entrar no chalé foi uma decepção, dava para ver que o local não tinha sido limpo adequadamente, fora que a estrutura da foto não condiz com a estrutura real do chalé. Tudo muito antigo, passamos muito frio à noite, porque o ar condicionado fazia um barulho muito alto e não conseguíamos dormir com ele ligado, não arriscamos acender o fogo por receio da fumaça voltar, já que era nosso primeiro dia na pousada. A banheira estava meio suja, os cobertores também. Quando fui arrumar a cama, um dos cobertores estava com algo "grudando".
Tirando a primeira casa na entrada e a recepção, os demais ambientes realmente parece que estão abandonados, muito antigo, não fazem manutenção do local. Alguns chalés tinham uns objetos jogados atrás, as passarelas onde passava pelo lago estavam com a madeira podre. Foi meio decepcionante, porque pagamos o preço de um ambiente de luxo e nos deparamos com aquilo.
O café da manhã estava bom, mas chegávamos sempre cedo.
Eu esperava muito mais do local, melhor conservação, coisas mais limpas e menos velhas, porque o preço realmente não vale a pena.

Publicada em 8 de agosto de 2022

Ficamos hospedados nesta pousada há 4 anos atrás e nesta visita a Urubici, resolvemos repetir a hospedagem. A impressão que tivemos foi de que a estrutura está meio abandonada, carecendo de reformas e manutenção urgentes. O lugar é lindo e aconchegante, os chalés são bem espaçados, proporcionando privacidade aos hóspedes. A localização é ótima, apesar de distante do centro da cidade, é de fácil acesso. Agora vamos aos pontos que poderiam melhorar... A limpeza do chalé deixou a desejar (não usamos a hidromassagem, por exemplo, porque estava bastante suja), roupas de cama e banho bastante simples, apesar de limpas. Cobertores estavam em quantidade adequada para o frio do local. Louças disponíveis no quarto também muito simples e em quantidade insuficiente. O ar condicionado estava quebrado na nossa primeira noite - fazendo um barulho insuportável que não nos deixou dormir, além de praticamente não aquecer. A noite estava bastante fria, tentamos manter o fogo da lareira aceso, porém a lenha (cobrada) não queimava de jeito nenhum. Na segunda noite o ar foi consertado, e aí destaco um dos pontos que me fez avaliar de modo positivo: o atendimento! Desde o contado inicial pelo whats como em todas as vezes que precisamos fomos prontamente atendidos. Outro destaque foi o café da manhã, diferente de outras avaliações, faço um destaque positivo, com produtos caseiros e típicos da região que, para mim, faz toda a diferença.

Publicada em 6 de junho de 2022

Chegamos na cabana além de suja e mal cuidada, ainda estava sem água quente. Pedimos para solucionarem o problema e nos sugeriram tomarmos banho em outra cabana e voltarmos para a nossa. O funcionário até tentou nos ajudar, mas os donos sãoal educados chegando a nos expulsar do local. A falta de consideração com os seus clientes. Achamos hotéis maravilhosos por perto, com um excelente atendimento e um valor abaixo do que tínhamos pago na cabana pedra preta. Não recomendo.

Data da estadia: junho de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 7 de maio de 2022 via dispositivo móvel

Excelente Local!
Ambiente amplo e agradável com banheira de hidromassagem e aquecimento interno. Próximo a rodovia, fácil acesso. Uma receptividade incrível, inclusive um café produção própria especialmente maravilhoso!
Vale a pena conferir!

Data da estadia: maio de 2022
Publicada em 26 de abril de 2022

Pousada com fotos e preço de hotel de luxo, porém pior do que hotel de beira de estrada.
Em um primeiro momento descobrimos que havia internet, mas por ser via radio e distante da cidade (15 KM), a internet não funcionava direito ( na verdade, praticamente não funcionava). Na primeira noite, tentei fazer pedido de comida para entregarem lá, demorei mais de 40 minutos para conseguir realizar o pedido, pois a internet demorava no envio e recebimento de mensagens.
Enquanto esperávamos a pizza, resolvemos entrar na hidro, quando ligamos saiu um maço de cabelo de dentro (nojento), ai fomos para o banho, quando entro no chuveiro, me deparo com um maço de cabelo no ralo e restos de rejunte de construção, quer dizer que nem vassoura entre um hospede e outro passaram.
A lenha para a lareira, é cobrado um valor adicional de R$ 20,00 o Kit que eles chamam.
No último dia, fomos tomar banho, a agua do chuveiro não esquentou, chamamos o senhor da recepção que nos informou que provavelmente teria que desligar a central do gás, mas que naquele momento não poderia fazer, pois era o horário de Check out e não havia ninguém pra ficar no lugar dele na recepção.
A recepção fecha as 22, o frigobar não é abastecido, então se após as 22 precisar de água, terá que esperar para o dia seguinte.

Data da estadia: abril de 2022