AmKellner
São Paulo, SP

Perfeito

Avaliação sobre Pousada Aconchego
5,0 de 5 círculosPublicada 5 de ago. de 2021
Atendimento excelente e aconchegante . Bem acessiveis e muito simpáticos. Ficamos com minha filha , uma bebe de 3 anos e meus sogros idosos e foi PERFEITO ! TODOS AMARAM .
Local limpo,, água do chuveiro muito boa, cama confortável, wi-fi muito boa, café MARAVILHOSO. Hotel bem localizado no centro da cidade e próximo a todos os recursos, como restaurantes, padaria, mercado. Todos os quartos possuem ar condicionado E AQUECEDOR .
Data da estadia: julho de 2021
1.2 km de Pousada Aconchego
0.3 km de Pousada Aconchego
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 24 de março de 2020

Atendimento excelente e aconchegante pelos próprios proprietários. Bem acessiveis e muito simpáticos. Ficamos em dois quartos. Local limpo, roupa de cama nova, água do chuveiro muito boa, cama confortável, wi-fi muito boa, café simples mas gostoso. Hotel bem localizado no centro da cidade e próximo a todos os recursos, como restaurantes, padaria, mercado. Todos os quartos possuem ar condicionado.

Dica de quarto: Os quartos no andar superior são um pouco maiores e tem janela que pode visualizar a rua. Cama de casal e solteiro. Muito bom.
Data da estadia: março de 2020
Publicada em 21 de fevereiro de 2020

Desde a recepção até a saída, ótimo acolhimento. Lugar super agradável, café da manhã delicioso, quartos higiênicos, tudo no capricho. Funcionários educados e atenciosos, hospedagem dá jus ao nome: aconchegante!

Publicada em 17 de fevereiro de 2020 via dispositivo móvel

Pousada super bacana, camas aconchegantes, colchão maravilhoso, preço bacana, e um atendimento muito cordial pelo dono, café da manhã muito gostoso, e localização previlegiasse. Super recomendo. Chegamos a noite e molhados pois estávamos de
Moto, e eles cordialmente deixou pra fazer o chekin no outro dia, muito simpáticos

Data da estadia: fevereiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 16 de fevereiro de 2020 via dispositivo móvel

Que grata surpresa ! Assim que chegamos fomos recepcionados pelo gerente Léo, super gente boa e nos deixou muito a vontade, eu tinha acabado de locar pelo booking, parei o carro na frente e fiz pelo aplicativo menos de 15 minutos entrei , ele já me atendeu, deu as chaves,sem burocracia ( pois ainda nem no sistema deles havia entrado a locação ) e com muita simpatia disse que depois eu descia e verificava,enfim, confiança total ! Quarto muito bom, ar condicionado ok, tv , banheiro bom , cama confortável ,4 travesseiros , vários cobertores, frigobar, enfim , tudo ok conforme anunciado e tudo funcionando. Quarto e pousada silenciosa , estacionamento na frente não precisa deixar chave , café da manhã bom , enfim, eu e minha esposa gostamos muito, um ótimo custo benefício em Urubici , voltaria com certeza , abraço ao Léo e a todas as funcionárias muito bom ! Vale a pena

Publicada em 5 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Estivemos na pousada em 2016 e foi uma boa experiência. Então decidimos voltar no dia 31/12 e passar o réveillon em Urubici. Reservamos duas diárias, portanto, ficamos até o dia 2/Jan. Os valores estavam um pouco altos, mas levando em conta a data, era esperado. Na chegada, solicitamos a mudança da roupa de cama, pois estava suja, mas o quarto estava aparentemente limpo.
O café da manhã do dia 1/Jan estava bom, sem grandes variedades, porém mantendo o padrão da estadia anterior. Até aí, estava tudo dentro do esperado, até que acordamos no dia 2/Jan para o café. Aí veio a surpresa, pois a pousada estava fechada, sem nenhum funcionário e sem o café para os hóspedes. Ninguém estava lá !!! Um verdadeiro absurdo !! Diárias pagas, com café da manhã incluso !! Todos os hóspedes perdidos diante da situação. Alguns estavam com roupas na lavanderia da pousada ! Estes, teriam que ir embora ! Nunca vi um descaso tão grande ! Inaceitável !!!! Fomos lesados pela pousada, pois não tivemos o café a nosso dispor. Não aconselho se hospedar nessa pousada, pois o risco de ser lesado e ficar descontente, é real....

Data da estadia: dezembro de 2019