O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fiquei extremamente surpreso com a minha hospedagem nessa pousada, como eu participei de um evento (corrida) nessa cidade foi um dos únicos locais que aceitou minha reserva com bastante antecedência. O atendimento tanto por whats para reserva e dúvidas e depois pessoalmente na hospedagem foi excelente.
O quarto e roupas de cama eram muito limpos e bem conservados, vários itens do banheiro e quarto eram novos e o ar condicionado quente ajudou muito a encarar as temperaturas negativas que passei na cidade nos dois dias que passei ali.
O café da manhã estava muito bom, itens frescos e muito saborosos.
Quando retornar no futuro com minha família provavelmente vou tentar me hospedar novamente.
Data da estadia: setembro de 2022
Dica de quarto:Acredito que os quartos no 2o piso sejam mais silenciosos.
Localização
Atendimento
Pousada simples mas acolhedora, ótima localização- ótimo custo benefíciopróxima ao centro da cidade- bastante silenciosa. Apenas uma observação : o café da manhã podeia ter mais ítens e com alimentos quentes.
Data da estadia: agosto de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para Renatojusto sobre Pousada Arcanjo Rafael.
Lanahsilveira
Pelotas, RS
Publicada em 2 de março de 2022 via dispositivo móvel
Pousada bem novinha, tudo limpinho e aconchegante! Os funcionários nos deixam como se estivéssemos em casa, ambiente familiar! Café da manhã muito bom, tudo feito na hora, variedade muito boa também! Espero voltar no inverno e ficar aí :)))
Data da estadia: março de 2022
Peça informações para Lanahsilveira sobre Pousada Arcanjo Rafael.
Alberto B
Publicada em 2 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel
Local limpo, preço justo, atendimento excelente, ótimo café da manhã. Ambiente familiar e do pessoal da motocicleta. Recomendo muito se quer simplicidade e um ótimo lugar para descansar para as aventuras o dia seguinte. Tem estacionamento.
Data da estadia: fevereiro de 2022
Peça informações para Alberto B sobre Pousada Arcanjo Rafael.
A televisão de TUBO está em cima do armario praticamente sem acesso. A porta do banheiro enrosca no piso para abrir, sendo necessario levalta-la. Pedi pra trocar as toalhas no 3o dia porque não haviam sido trocadas. Acho que a pousada precisa de reparos.
Dica de quarto: Melhor os quartos do fundo, pqe o chao de brita faz barulho ao movimentar carros no patio
Data da estadia: novembro de 2021
Sono
Atendimento
Peça informações para Carlos B sobre Pousada Arcanjo Rafael.
Para quem procura bom preço, é ideal. Cama boa, café da manhã simples mas muito saboroso. Banheiro com problema de vazamento do box o que molhava sempre o tapete. Falta criado mudo, ou uma bancada para colocar as coisas, tínhamos que colocar tudo no chão, pelo menos se tivesse um cabideiro. Não é bem central, mas caminhando umas 3 quadras já está na via principal.
Data da estadia: julho de 2021
Sono
Atendimento
Peça informações para Heidi S sobre Pousada Arcanjo Rafael.