Ficamos hospedados na Pousada Pica-pau em julho agora. de 5 a 8. Foi maravilhoso. tudo que esperava aconteceu. Primeiro a recepção. Dona Edna e Seu João, ou como ficamos chamando Tia Edna e Tio João foram anfitriões de primeira. Vc sente como aquele tempo que viajava pra o sítio do tio ou da tia. Posteriormente conhecemos a Denise - o mesmo vale pra ela. carinho em Pessoa. Todas as avaliações que falam dos proprietários - Tio João, Tia Edna e Denise são a maior verdade, carinho em pessoa. Meu filho só fala referindo a eles como tios... Quartos limpos, roupa de cama limpa, banheiro limpo, agua quente sempre. O lago é outro charme, o passeio a trator pela plantação do Tio João... Mas o melhor é a prosa do final da tarde, tomando um café maravilhoso acompanhado de biscoitinho caseiro, pinhão e sentado ao lado do fogão a lenha... Não vou nem falar nas dicas de passeio, local para comer etc... Café da manhã típico da tia no sítio,, geléia caseira, biscoitos caseiros, pastelzinho, omelete, bolos, sucos, café com leite, frutas Tudo TOP!!!! Amigos vcs não vão precisar de mais do que é oferecido na Pousada Pica-Pau. Preço acho que até abaixo do merecido (Não vá subir a diária, viu Tia Edna!!!) Localização excelente, Tudo excelente. Vou voltar no período da colheita pra ver as macieiras carregadas.