Jean P.A.M.
São José, SC

Exelente! Fantástico

Avaliação sobre Pousada Vale Da Neblina
5,0 de 5 círculosPublicada 21 de set. de 2021
O melhor local para ficar Hospedado em Urubici e Região da Serra Catarinense. Diego e Família são pessoas extremamente cordiais e solícitas. Todo o ambiente é bem rural, a casa/cabana tem todos os utensilio necessários para um estadia tranquila. Camas confortáveis, café da manhã excelente, privacidade, silêncio, natureza e uma excelente estrutura. Os animais na fazenda são um a parte... várias fotos bacanas. Passeio a cavalo também é muito legal... Sem dúvidas recomendo e voltarei mais vezes. Local impecável.
Data da estadia: setembro de 2021
      Pousada Sítio Do Trevo
      7.9 km de Pousada Vale Da Neblina
      Urubici: veja mais hotéis
      Publicada em 23 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Nosso passeio foi em família, justamente para aproveitar este momento para descansar e desconectar de tudo. Lugar aconchegante, com uma paisagem incrível, é possível cavalgar, fazer trilhas e brincar com os animais. Lindo por do sol, Amamos!

Dica de quarto: Tem uma Cachoeira muito bonita, você chega através de uma trilha, minhas filhas adoraram!
      Data da estadia: agosto de 2021
      Publicada em 10 de junho de 2021

Você já foi para um lugar onde você sentiu tão bem a ponto de nem querer voltar pra casa? então, essa foi a minha experiência....ficamos no chalé 1, tinha tudo que a gente precisava! Contanto com a natureza, simples , mas tudo muito limpo e bem cuidado! extremamente aconchegante, tem um calefator tudo de bom que deixa a casa toda quentinha....a cama é super boa e tem até lençol térmico! Fomos muito bem atendidos por toda a família dona do local. O café da manhã é trazido no chalé na hora que você deixar combinado e tem muita variedade de pães, bolos, frutas e um pão de queijo maravilhoso. Na pousada também é possível fazer passeio a cavalo, trilha até uma cascatinha e ainda pode participar da hora do camargo. E quem não quer tomar um leitinho direto da vaquinha em? foi muito legal e o leitinho tava uma delícia. e pra quem gosta, tem açude pra pescar tbm....
      e para completar, trouxeram pinhão cozidinho pra gente depois de um dia cansativo de trilhas e paisagens...
      vou querer voltar pra casa pra que né?
      não foi só uma estadia...foi uma experiência pra vida ! Gratidão!

Dica de quarto: todos são ótimos!
      Data da estadia: junho de 2021
      Publicada em 18 de junho de 2019

Para quem gosta de contato com a natureza, da serra, do frio, não tem frescura e não se importa com wi-fi - lembrando que tem wi-fi, porém, quando se está ali não dá a mínima vontade de mexer em eletrônicos - é o lugar perfeito. Nós já amamos muito Urubici e poder ficar em um lugar como esse é maravilhoso. Ficamos na cabana 03, que fica afastada, no meio do campo. Há privacidade, rusticidade sem deixar de ter um certo conforto (água quente, aquecedor, fogão à lenha, etc.). A comida feita no fogão à lenha fica de outro mundo. O tratamento dos donos da pousada é ótimo, eles são muito atenciosos, até deram duas pinhas inteiras para fazermos no fogão à lenha (ficou excelente). Dá para andar a cavalo, pescar, fazer trilhas... Na cabana tinha café e docinhos (ótimos, por sinal), e o café da manhã é acima da média e servido na cabana, tudo muito limpo e delicioso (especialmente os pasteis e o pão de queijo). Amamos e recomendamos!

Data da estadia: junho de 2019
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      Publicada em 9 de janeiro de 2019

Muito aconchegante, ficamos numa cabana no alto do vale e pela manhã a neblina tinha fechado todo o vale nos dando uma imagem deslumbrante. Por se tratar de uma cabana, tem geladeira, fogão, pia, uma sala e o café da manhã é servido na cabana, assim, acendemos a lareira e ficamos só curtindo a vista. Pena que foi só um dia, mas voltaremos para ficar mais tempo e fazer a trilha de quadriciclo.

Dica de quarto: A cabana 2 fica mais na ponta do vale
      Data da estadia: janeiro de 2019
      Publicada em 23 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Ficamos hospedados no chalé 1 desta pousada... Excelente opção.
      Café da manhã é servido no chalé o que dá muita privacidade com a família.
      Nossa filha de 7 anos amou o lugar...ambiente rural com cavalos, pônei, lagos, ovelhas, vacas, porcos etc
      Dona Marilene e Seu Carlito foram incríveis anfitriões... muito atenciosos.
      Super recomendamos esta pousada onde nós sentimos em casa.

Data da estadia: dezembro de 2017