Pedro Henrique ... U

Passeio de família nota 1000

Avaliação sobre Pousada Vó Júlia
5,0 de 5 círculosPublicada 4 de nov. de 2024via dispositivo móvel
A pousada fica em ótima localização próximo a restaurantes e bares e pontos turísticos.
a Ana e Viviane são ótimas, os quartos são muito bem cuidados e o banheiro muito bem higienizados e o café da manhã também é uma delícia.
Recomendo ver o por do sol no morro do parapente e depois subir para o ver o buraco da pedra e depois fazer o passeio das cachoeiras. são lindas e vale a pena , e para quem gosta de adrenalina tem uma tirolesa muito top kkkk só para os corajosos .
Data da estadia: novembro de 2024
Dica de quarto: Saindo de Urubici vá pela morro do Corvo um local que deve ser visto por todos uma beleza ímpar.
1.4 km de Pousada Vó Júlia
16.8 km de Pousada Vó Júlia
13.1 km de Pousada Vó Júlia
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 30 de outubro de 2024

A experiência foi maravilhosa. Pousada muito aconchegante, limpa e organizada. Fomos recepcionados de forma carinhosa pela Ana. Vivi também é uma querida, até nos ajudou com dicas de visitação. Tínhamos a impressão de estar em casa, muitas conversas e risadas com Ana. Já sinto saudades. Super indico. Nota 1000...

Data da estadia: outubro de 2024
Publicada em 14 de setembro de 2024

Café da manhã feito com muito amor e carinho, você sente em casa. A mascote da pousada é um amorzinho ( Pincher Pitica ). Quando voltar a Urubici , é lá que eu vou ficar, com certeza . Dona Ana é muito gentil e prestativa em todo momento, eu amei conhece lá

Data da estadia: setembro de 2024
Publicada em 6 de julho de 2024

Hospedagem perfeita! Vivi, a responsável, é super atenciosa e prestativa, uma pessoa super agradável. As instalações da pousada são muito boas, bem preparada para o frio e a localização é excelente. Café da manhã simples mas muito bem feito, e a Vivi ajuda muito com os contatos e dicas dos passeios na região.

Recomendo tranquilamente, e com certeza me hospedarei novamente lá quando voltar a Urubici.

Dica de quarto: Café da manhã começa às 8h. Leve isso em consideração no seu planejamento
Data da estadia: julho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 23 de junho de 2024

Adorei a estadia.
Cama boa, chuveiro quentinho, café da manhã delicioso com um MEL dos deuses.
Localizações ótima.
As anfitriãs muito atenciosas, Vivi nos ajudou com dicas de passeio, restaurantes certamente em uma próxima oportunidade voltaremos.😍

Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 2 de junho de 2024

Pousada bem localizada, as anfitriãs, dona Ana e Vivi foram muito acolhedoras e simpáticas, o ambiente é tranquilo, o quarto aconchegante.
O café da manhã foi excelente, nos deram dicas para aproveitarmos melhor nosso passeio, foi maravilhoso, recomendamos, pois com certeza voltaremos.

Data da estadia: junho de 2024