Everson R
Santo Amaro da Imperatriz, SC

Ótima experiência

Avaliação sobre Pousada Rural Pavao
5,0 de 5 círculosPublicada 9 de mar. de 2020
Um ótimo custo-benefício. Me hospedei em uma das cabanas (a menor) que estava muito limpa, com roupas de cama cheirosas. Muito aconchegante. O atendimento nos deixou muito a vontade.
Como só tínhamos nós na pousada, foi levado um café da manhã na cabana, o que se tornou muito gostoso.
Além disso fomos em uma época de colheita de maças e, ao lado da pousada, pudemos colher algumas maças.
Existe também um super-balanço para crianças, minha filha adorou.
PARABÉNS!
Data da estadia: março de 2020
Dica de quarto: Recomendo as cabanas
4,0 de 5 círculosQuartos
12.6 km de Pousada Rural Pavao
9.0 km de Pousada Rural Pavao
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 27 de dezembro de 2019

Muito bom. Recomendo. O Júlio e a Rose são super anfitriões. Toda família acolhe super bem. Ótima estrutura e acomodações. Café da manhã espetacular e o local fica bem isolado, com um silêncio e um céu estrelado fantásticos.

Data da estadia: dezembro de 2019
Publicada em 18 de agosto de 2019

Café da manhã maravilhoso, exatamente como li nas avaliações... lugar limpo, muito bonito, ótimo pra quem tem crianças. Recepção show de bola, local pertinho do centro, amamos!! Quem for tem q experimentar o suco e geleia de uva feitos pela Rose! Ficamos encantados com o gato Mito, que vive na pousada e é muito carinhoso!

Data da estadia: agosto de 2019
Publicada em 4 de maio de 2019 via dispositivo móvel

O chalé é super limpo e as instalações são novas e conservadas. Porém utilizamos praticamente para dormir. O chuveiro quase não aqueceu. Mais minha decepção foi em relação ao café da manhã que estava incluído na diária. Quando chegamos a proprietária veio conversar conosco., que éramos únicos hóspedes e se nos importavam em descontar o café da manhã, que não era viável para ela fazer só para nós. Aceitei, porém o desconto foi 20,00. Com esse valor não tomávamos café em lugar algum. Resumindo: pagamos 265 para dormir. Fica a dica.

Data da estadia: maio de 2019
Publicada em 22 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Adoramos nossa estadia na Pousada, muito prática a localização pois ao mesmo tempo em
Que está localizada entre lindas montanhas em ambiente rural, está também próxima do centro da Cidade , o que permite sair à noite para jantar e passear sem preocupação.
Sinal de Internet e Tv a Cabo muito boas !

Sugestão : colocar mais tapetes nos quartos devido ao frio.

Café da manhã : delícia!

Data da estadia: julho de 2018
Publicada em 23 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ficamos no quarto duplo, onde é dividido uma sala de área comum com outros 2 quartos. Esse foi o único ponto negativo que pesou, nao por parte da pousada, mas pelo barulho dos demais hóspedes ao entrar e sair. No mais, otimo café da manhã com ampla variedade de alimentos e pinhão preparado na hora. Suco sensacional produzido na própria fazenda. A cozinha é bem equipada para o uso de todos os hóspedes, ótimo para quem quer economizar dinheiro com alimentação. Os donos preocuoados o tempo todo em proporcionar a melhor estadia.
Voltaremos sem dúvidas.

Data da estadia: abril de 2018