ligzrox
São Paulo, SP

Excelente estadia

Avaliação sobre Pousada Flor de Tuna
5,0 de 5 círculosPublicada 7 de jan. de 2025
Ficamos 3 noites na pousada com nossos 2 filhos e fomos muito bem atendidos pela Cris e pelo Mauricio. Localização central em Urubici e próximo das atrações e restaurantes que a região oferece. Nosso quarto estava muito limpo, cheiroso e a cama muito confortável. O jardim, muito bem cuidado, é muito agradável para sentar a noite tomar um vinho. Com certeza voltaremos quando viermos à Urubici.
Data da estadia: dezembro de 2024
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 8 de jan. de 2025
Olá!

Ficamos muito felizes em saber que vocês tiveram uma excelente estadia conosco e aproveitaram os momentos em família aqui na pousada. Agradecemos por destacar a nossa localização, a limpeza, o conforto dos quartos e o carinho com o jardim. É muito gratificante saber que vocês puderam relaxar e curtir uma noite agradável com vinho por aqui!

Ficamos muito contentes com o reconhecimento pelo atendimento e já estão ansiosos para recebê-los novamente em Urubici. Quando retornarem, será um prazer proporcionar mais uma experiência especial para vocês.

Até breve!

15.4 km de Pousada Flor de Tuna
11.7 km de Pousada Flor de Tuna
Urubici: veja mais hotéis
Publicada em 16 de setembro de 2024

Pousada bastante agradável, bem localizada, estacionamento interno, perto de tudo, supermercados, farmácia, cafés e restaurantes. Ambiente muito limpo, bom café da manhã, os donos e a funcionária são muito simpáticos e prestativos. Recomendo muito !

Data da estadia: setembro de 2024
Cristiani Irene Martins Mendonça, Proprietário de Pousada Flor de Tuna, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de setembro de 2024

Olá, querido hóspede

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que apreciou a nossa localização central, a limpeza e o café da manhã preparado com tanto carinho. Agradecemos também pelo elogio, é sempre um prazer receber hóspedes como vocês!

Estamos ansiosos para recebê-los novamente em breve.

Um grande abraço,
Cris e família Flor de Tuna.

Publicada em 27 de julho de 2024

Adoramos essa pousada que fica bem no centro de Urubici, com fácil acesso para os restaurantes e pontos turísticos. O café da manhã é maravilhoso, tudo muito fresco e gostoso. Quartos limpos e amplos. Nos sentimos em casa e pretendemos voltar!

Data da estadia: julho de 2024
Publicada em 8 de julho de 2024

A Pousada e' limpa e localizada no centro de Urubici. Minha experiência fui ruim porque paguei um quarto em uma pousada apenas decente, como um quarto de um Hoel 4 estrelas na beira mar de Florianopolis, esperava muito mais, especialmente em serviços.
Por exemplo um dia perguntei uma toalha a mais (faço esporte e tomo pelos menos 2 chuveiros ao dia), e a proprietaria comentou para mim: " aqui a gente não troca as toalha a toda as horas"....
Outro dia fiquei sem papel toalha enquanto não fui reposicionado.
Conclusão: a pousada e' boazinha e limpa, porem na minha humilde opinião nao vale nem de longe a diaria que paguei (536 reais).

Data da estadia: julho de 2024
Cristiani Irene Martins Mendonça, Proprietário de Pousada Flor de Tuna, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de julho de 2024

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que sua estadia não tenha atendido às suas expectativas.

A Pousada Flor de Tuna se orgulha de oferecer um ambiente limpo e acolhedor e familiar no coração de Urubici.

Entendemos sua frustração em relação à troca de toalhas e à “possível” falta de papel higiênico.

Gostaríamos de esclarecer que a troca de toalhas foi realizada diariamente durante a limpeza e organização da suíte. No entanto, percebemos que você solicitou trocas adicionais mais vezes ao longo do dia.

Reconhecemos a importância de atender às necessidades individuais dos nossos hóspedes e estamos sempre dispostos a fazer o possível para garantir seu conforto.

Agradecemos seu feedback.

Família Flor de Tuna

Publicada em 15 de junho de 2024

Ótima pousada: aconchegante, limpa, além de muito bem localizada. O café da manhã, que conta com a presença dos atenciosos proprietários, confere uma oportunidade para troca de informações acerca da cidade e seus atrativos. Experiência que valeu a pena!

Data da estadia: junho de 2024

Muito obrigado por sua avaliação positiva!

Ficamos felizes em saber que você apreciou sua estadia na Pousada Flor de Tuna.

É gratificante saber que nosso ambiente aconchegante e limpo, bem como nossa localização central, contribuíram para sua experiência.

Ficamos especialmente contentes que tenha desfrutado do café da manhã e das nossas conversas ☺️

Esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em breve!

Família Flor de Tuna

Publicada em 1 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Tudo perfeito, nos sentimos acolhidos, com vários mimos para fazer você se sentir em casa. Ótimo café da manhã e uma localização ideal para conhecer todos os pontos turísticos. Atendimento especial da Cris e do Maurício. Vários restaurantes próximos.

Data da estadia: junho de 2024
Cristiani Irene Martins Mendonça, Proprietário de Pousada Flor de Tuna, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de junho de 2024

Muito obrigada por suas palavras gentis e por compartilhar sua experiência conosco! Estamos muito felizes em saber que você teve uma estadia agradável na Pousada Flor de Tuna.

Nosso objetivo é sempre proporcionar momentos especiais para nossos hóspedes, e saber que conseguimos tornar sua visita memorável nos enche de alegria.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve e continuar oferecendo um serviço que supera suas expectativas.

Um abraço,🤗

Cris e Maurício