Destaques da avaliação
vale a pena conhecer

O museu é muito bonito , mostra a historia e a impostancia da cachaça na regiao de salinas , lugar... leia mais

Publicada em 16 de julho de 2019
klebersomamix
Belo Horizonte, MG
Muito fofo, mas...

O espaço é muito bem feito, a primeira sala impressiona, a guia tem conhecimento e simpatia... leia mais

Publicada em 12 de maio de 2018
Lucianafcs
São Paulo, SP
via dispositivo móvel
Leia todas as 25 avaliações

Publicada em 10 de novembro de 2015 via dispositivo móvel

Museo encontra-se fechado, não tem ninguem nem para perguntar, é um prédio enorme todo azul, pena que não está funcionando

Data da experiência: novembro de 2015
Publicada em 23 de agosto de 2015

Excelente museu que conta com diferentes tipos de cachaça. Além disso, aprendemos sobre todo o processo de fabricação da bebida.

Data da experiência: maio de 2015
Publicada em 8 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Decepção total! Tentamos visitar o Museu da Cachaça e ele estava fechado para reforma, sem previsão de reabertura. Uma pena!

Data da experiência: julho de 2015
Publicada em 21 de abril de 2015

Em abril/2015 tentamos ir ao museu em um sábado e no domingo, mas estava fechado. Soube depois que , por questoes políticas, está meio incerta a questao de dias e horario de funcionamento. Uma pena... Na terça liguei para la e fui informada que estava fechado. Porem, eu disse que iria embora da cidade e queria muito conhecer, e o vigilante falou que eu poderia ir la. Entao fui e fui atendida por uma ótima funcionária, muito atenciosa, que nos explicou tudo durante o "tour". O museu é grande e interessante e ainda teve degustação de cachaças no final.

Data da experiência: abril de 2015
Publicada em 25 de março de 2015

Meu marido adora cachaça de alto nivel e aqui encontrei um pouco da historia da cachaça da regiao e nao poderia deixar de levar umas garrafas da famosa

Data da experiência: junho de 2014