O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
AA Lodge Amboseli(Amboseli National Park)
US$ 203
US$ 164
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Sentrim Amboseli Lodge(Amboseli National Park)
US$ 247
Expedia.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Amboseli Serena Safari Lodge(Amboseli National Park)
US$ 332
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Maasai Simba Camp(Amboseli National Park)
US$ 153
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
WE4Kenya Guesthouses(Amboseli National Park)(Ótimo preço!)
US$ 52
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Restaurante
US$ 76
Travelocity
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 65
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 100
US$ 89
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 90
US$ 85
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (901)
Filtrar avaliações
903 resultados
Pontuação dos viajantes
606
228
46
16
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
606
228
46
16
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 903 avaliações
Publicada 20 de julho de 2016

Quartos espaçosos e sempre muito limpos e arrumados. Disponibilizam repelente. tem uma vedação pequena em torno do hotel. Consegue-se ver os animais no seu habitat, mesmo sentados à porta do quarto ou enquanto se relaxa na piscina. Alguns macacos e babuinos andam pelos jardins e são atrevidos ao ponto de tentarem roubar mochilas à procura de comida. Comida boa. Pisicina agradável. Tem uma fogueira que é acesa à noite onde se pode estar a beber um copo com aperitivos antes do jantar.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, filipafg2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Filipafg2016,

Thank you for taking time to share with us your feedback as regards to your recent stay.

We are please to hear hat you enjoyed your stay and was very happy with our food, services and the level of hygiene.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email: gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de janeiro de 2016

Hotel localizado em Ambolseli National Park
estrutura central com arquitetura tipo africana.
Hotel bem cuidade com quarto com conforto mínimo.
não existe televisão nos quartos ( como é comum em todos os hotéis deste tipo ).
o serviço de Alimentos e bebidas é muito bom.
senti falta de um pouco de vida no hotel pois não tem música nas áreas sociais mas não impediu que a estada no local fosse prejudica.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Fernando S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Fernando S,

Thank you indeed for your candid feedback on your recent stay at Ol Tukai Lodge.

We are glad to note you were generally impressed by our property and the amenities provided. We do not have television sets in rooms but we do have central place for satellite TV where our guests can catch up with news and entertainment.

We have introduced a one man guitarist by the fire place to help guests unwind the day as they listen to serenading sounds of nature.

Thank you and we look forward to welcome you back to our beautiful lodge.

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email: gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Adoramos o Ol Tukai!
Muito bem posicionado dentro do Amboseli National Park.
Ótima infraestrutura!
Quartos confortáveis e pessoal alegre e atencioso.
A vista é incrível! A poucos metros do quarto zebras, elefantes e hipopótamos, babuínos...
A comida é boa mas não é um destaque.

Hospedou-se em: julho de 2015, viajou com a família
1  Obrigado, Heloisa L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Heloisa L,

Thank you for taking time to share with us your candid feedback on your recent stay at Ol Tukai Lodge.

We note that you enjoyed most of our services and the great hospitality from the team with warmth and charm.

Our ambiance and architecture is always amazing and we are glad that you like it. We note your comment with our food and we assure you that we always seek to improve on our quality of services and will definitely take your comment into consideration.

Thank you,

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email:gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de julho de 2014

Óptimas instalações,enquadramento paisagístico maravilhoso. Pequeno almoço fantástico. Pôr de sol fantástico com o Kilimanjaro ao fundo.Decoração com peças africanas de design com muito bom gosto. Dos melhores hotéis que conheço.

  • Hospedou-se em: agosto de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, PortoCoelho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de maio de 2014

O hotel está dentro do parque nacional de Amboseli e da varanda de seu lodge é possível avistar elefantes e logo ao lado o monte Kilimanjaro, se o tempo estiver aberto. Os quartos são amplos, com ótima declaração, chuveiro com água quente, tomadas, cama com mosqueteiro. O café e o almoço são muito bons. Possui piscina. Não encontrei nenhum defeito durante minha estadia.

Hospedou-se em: maio de 2014, viajou sozinho
Obrigado, Ricardo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações