O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Integrado no habitat”
Avaliação sobre Ol Tukai Lodge

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
Ol Tukai Lodge
Certificado de Excelência
Avaliou 13 de Agosto de 2016

Lodge localizado mesmo no centro do Amboseli National Park.
Quartos muito confortáveis e com vista direta para os animais (elefantes, zebras, hipopótamos) separados apenas por pequena vedação.
Excelente variedade/qualidade nas refeições

Dica de quarto: Todos os quartos tem vista ou para os elefantes ou para o Kilimanjaro. Muito sossegado
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, martamadeira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Martamadeira,

Thank you for taking time to share your feedback as regards to your recent stay at Ol Tukai Lodge.

We are delighted to note that you enjoyed your overall stay and thank you for the compliments on our great quality and meals variety.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email: gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (823)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 823 avaliações

Avaliou 20 de Julho de 2016

Quartos espaçosos e sempre muito limpos e arrumados. Disponibilizam repelente. tem uma vedação pequena em torno do hotel. Consegue-se ver os animais no seu habitat, mesmo sentados à porta do quarto ou enquanto se relaxa na piscina. Alguns macacos e babuinos andam pelos jardins e são atrevidos ao ponto de tentarem roubar mochilas à procura de comida. Comida boa. Pisicina agradável. Tem uma fogueira que é acesa à noite onde se pode estar a beber um copo com aperitivos antes do jantar.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, filipafg2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Julho de 2016
Tradução do Google

Dear Filipafg2016,

Thank you for taking time to share with us your feedback as regards to your recent stay.

We are please to hear hat you enjoyed your stay and was very happy with our food, services and the level of hygiene.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email: gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 14 de Janeiro de 2016

Hotel localizado em Ambolseli National Park
estrutura central com arquitetura tipo africana.
Hotel bem cuidade com quarto com conforto mínimo.
não existe televisão nos quartos ( como é comum em todos os hotéis deste tipo ).
o serviço de Alimentos e bebidas é muito bom.
senti falta de um pouco de vida no hotel pois não tem música nas áreas sociais mas não impediu que a estada no local fosse prejudica.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Fernando S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Fernando S,

Thank you indeed for your candid feedback on your recent stay at Ol Tukai Lodge.

We are glad to note you were generally impressed by our property and the amenities provided. We do not have television sets in rooms but we do have central place for satellite TV where our guests can catch up with news and entertainment.

We have introduced a one man guitarist by the fire place to help guests unwind the day as they listen to serenading sounds of nature.

Thank you and we look forward to welcome you back to our beautiful lodge.

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email: gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 24 de Julho de 2015 via dispositivo móvel

Adoramos o Ol Tukai!
Muito bem posicionado dentro do Amboseli National Park.
Ótima infraestrutura!
Quartos confortáveis e pessoal alegre e atencioso.
A vista é incrível! A poucos metros do quarto zebras, elefantes e hipopótamos, babuínos...
A comida é boa mas não é um destaque.

Hospedou-se em: julho de 2015, viajou com a família
1  Obrigado, Heloisa L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ol_Tukai_Lodge, General Manager do(a) Ol Tukai Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Heloisa L,

Thank you for taking time to share with us your candid feedback on your recent stay at Ol Tukai Lodge.

We note that you enjoyed most of our services and the great hospitality from the team with warmth and charm.

Our ambiance and architecture is always amazing and we are glad that you like it. We note your comment with our food and we assure you that we always seek to improve on our quality of services and will definitely take your comment into consideration.

Thank you,

Kind Regards,

Kennedy Were
General Manager
Ol Tukai Lodge - Amboseli
Email:gm@oltukailodge.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 29 de Julho de 2014

Óptimas instalações,enquadramento paisagístico maravilhoso. Pequeno almoço fantástico. Pôr de sol fantástico com o Kilimanjaro ao fundo.Decoração com peças africanas de design com muito bom gosto. Dos melhores hotéis que conheço.

  • Hospedou-se em: agosto de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, PortoCoelho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Considere também a possibilidade de se hospedar nestas propriedades localizadas em ou próximas a Amboseli National Park.
a 13,3 km de distância
Sentrim Amboseli
Sentrim Amboseli
Nº 1 de 1 em Amboseli Eco-system
387 avaliações
a 4,5 km de distância
Amboseli Serena Safari Lodge
Amboseli Serena Safari Lodge
Nº 2 de 8 em Amboseli National Park
773 avaliações
a 12,5 km de distância
Kibo Safari Camp
Kibo Safari Camp
Nº 1 de 20 em Amboseli Eco-system
905 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 15,9 km de distância
AA Lodge Amboseli
AA Lodge Amboseli
Nº 3 de 8 em Amboseli National Park
118 avaliações
a 12,6 km de distância
Sentrim Amboseli Lodge
Sentrim Amboseli Lodge
Nº 4 de 8 em Amboseli National Park
55 avaliações
a 11,3 km de distância
Tortilis Camp
Tortilis Camp
Nº 3 de 20 em Amboseli Eco-system
350 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Ol Tukai Lodge? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Ol Tukai Lodge

Endereço: Amboseli National Park 00100, Quênia
Região: Quênia > Rift Valley Province > Amboseli Eco-system > Amboseli National Park
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Recreação (atividades para a família) Restaurante Serviço de quarto Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº 1 de 8 hotéis especializados em Amboseli National Park
Faixa de preço: R$ 1.200 - R$ 1.912 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Ol Tukai Lodge 4*
Número de quartos: 80
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Hoteis.com, Booking.com e Decolar.com, para que você possa fazer suas reservas no Ol Tukai Lodge com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Ol Tukai Hotel Amboseli National Park

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil