Na Cave Antiga fizemos uma visita pela vinícola e harmonização de 4 chocolates e 4 rótulos da Cave... leia mais
Maravilhosa experiência harmonização de chocolate com vinhos excelentes. Muito atenciosos. Nós... leia mais
Passaram a ser nossos vinhos e espumantes favoritos! O local é lindo, ambiente todo muito tranquilo e agradável, e o atendimento é excepcional!
Querida Laura, obrigado pela avaliação. Fico muito contente que você aprecia os nossos vinhos e espumantes. Você será sempre muito bem vinda para voltar em nosso espaço. Até logo, Natália.
Ótimo atendimento VIP!!! Conhecer a história da família, do local e dos vinhos...terminando em uma excelente degustação! Ótimos produtos!!! Ficou a vontade de quero mais...
Obrigado por sua avaliação Rafa. Sempre que estiver pela região venha nos visitar.
Ótima estrutura,dispõe de aconchegante espaço para alimentação com comida saborosa e caseira.
O atendimento é muito acolhedor com visita guiada, e uma linda adega.
Muito obrigada Marisa. Fico contente que você gostou da Cave Antiga. Até logo, Natália.
Local excelente, atendimento familiar, super atencioso. Visita guiada pela vinícola com direito a degustação e almoço acompanhado de vinhos e espumantes.
Ideal para visitar com os amigos, aprender sobre vinhos e apreciar as maravilhas da serra gaúcha.
Agradeço sua avaliação. Fico contente que tenha apreciado nossa vinícola. Até logo, Natália.
Recepção acolhedora, pessoal muito simpático e prestativo. Almoço gostoso, vinhos e espumantes com bons preços.
Obrigado pela sua avaliação. Fico contente que tenha gostado. Até logo, Natália.
Pessoal atencioso e gentil. Excelente acolhida. Lugar pitoresco, comida farta, boa e bem feita, com sabor caseiro.Ambiente familiar. Poderia ter explorado mais as instalações e oferecer alguma explicação ou visita guiada pela adega e local da produção dos vinhos. Serviria como divulgação do local e dos produtos ou mesmo promoção comercial e venda dos produtos da adega.
Muito obrigada pela sua avaliação, ela é muito importante para que possamos nos aperfeiçoar. Fico muito feliz em saber que você teve uma experiência positiva na Cave Antiga! Até logo, Natália.