Fernanda M

Propaganda enganosa!

Avaliação sobre Pousada Canto Dos Pássaros
2,0 de 5 círculosPublicada 12 de mar. de 2023via dispositivo móvel
Apesar de termos sido muito bem recebidos pela Sandra, que se mostrou muito atenciosa e acolhedora, ficamos frustados pois as fotos disponibilizadas pelo Booking não retratam a realidade e nem a boa pontuação do estabelecimento.
Quarto muito pequeno com cheiro de mofo, paredes sujas, cobertas fedidas, milhares de pernilongos (tivemos que adquirir um repelente elétrico), café da manhã muito ruim, enfim, não indico a hospedagem nessa pousada.
Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida 25 de out. de 2024
Olá¡ Fernanda. É uma pena que não tenha ""sentido"" a proposta da nossa pousada.
A nossa proposta é aproveitar o ""espaço"" ao ar livre em meio a nossa natureza. (pernilongos, estamos na natureza, por isso temos a disposição repelentes próximos aos quartos, como foi o caso dos outros hóspedes que utilizaram) .O tamanho dos quartos não deveria ser uma surpresa, já que está bem descrito nas informações da reserva. Chapada em si, nessa época do ano, é úmida, não seria diferente na nossa pousada. Nosso enxoval é totalmente limpo e organizado dia a dia, por isso, desconhecemos (sujos). Realmente as paredes por conta da alta movimentação das malas dos hóspedes na nossa pousada, já¡ está precisando de uma pintura nova, o que não significa que estão sujas. E por fim, as fotos são as mais realistas possíveis, não utilizamos profissionais e são fotos de aparelhos simples. Contudo, sabemos que não agradamos a todos os gostos, e esperamos de coração que vocês tenham uma experiência boa na próxima vez , aqui ou em outros locais. Abraços!!!

0.8 km de Pousada Canto Dos Pássaros
0.7 km de Pousada Canto Dos Pássaros
1.8 km de Pousada Canto Dos Pássaros
    1.6 km de Pousada Canto Dos Pássaros
      1.2 km de Pousada Canto Dos Pássaros
      2.6 km de Pousada Canto Dos Pássaros
      9.2 km de Pousada Canto Dos Pássaros
      Área externa restaurante do resort
      4.1 km de Pousada Canto Dos Pássaros
      1.6 km de Pousada Canto Dos Pássaros
      Chapada dos Guimarães: veja mais hotéis
      Publicada em 8 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Lugar agradável, anfitriões super receptivos, e muito educados.
      O quarto limpo, organizado e confortável.
      A pousada oferece uma piscina gostosa de usar, tem também uma mesa de sinuca para jogar em um ambiente limpo, organizado e confortável tudo que eu e a minha família estávamos procurando.
      A pousada está nova direção e com certeza voltarei mais vezes.

Data da estadia: junho de 2021
      Pousada Canto dos Passaros, Outro de Pousada Canto Dos Pássaros, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de outubro de 2024

Olá Rosane!! Que bom que gostaram da nossa pousada. Agradecemos seus comentários e esperamos recebê-los em breve. Um abraço

Publicada em 8 de setembro de 2020

Estão agindo de má fé, solicitando depósito com antecedência. Ao chegar no local está abandonado, espaço completamente imundo, infiltrações, banheiros que não funcionam, portas sem chave, piscina com água podre, espaços com poeira de meses acumulado, cocô de cães por toda parte, folhas secas, poeira, terra, uma sujeira, uma imundície. Não fazem estorno do dinheiro e você fica sem dinheiro e sem estadia.
      Não fechem nada nesse local, as fotos são pura enganação.

Data da estadia: setembro de 2020

Passando aqui para lamentar o ocorrido e dizer que desde Junho de 2021 a Pousada está com nova direção. Venham conhecer essa nova fase da Pousada. Será um prazer recebê-los

Publicada em 6 de março de 2019

Fomos pelo booking, onde haviam lindas fotos de redes e piscina, porém, quando chegamos lá, nos avisaram que não poderíamos ficar na rede (nem demais dependências da pousada) que não fossem as exclusivas do hostel. (parte embaixo onde só há os quartos, banheiros externos e uma espécie de "área" que servia como cozinha.
      Se tivessemos sido avisados disso, teríamos ficado em outro hostel na cidade, mas, como neste supostamente havia piscina, optamos por ele.
      Ouvimos relato inclusive de um outro hóspede que foi convidado a se retirar de uma mesa na parte superior, onde estava tomando vinho, frisando que ele tinha pago mais barato e não podia compartilhar o mesmo espaço de quem pagou mais. Estilo "Casa Grande e Senzala". Achei bem desconfortável essa situação. Não voltaria e não indicaria a ninguém.

Dica de quarto: Se pensarem em ir como hostel, desistam.
      Data da estadia: março de 2019
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      Publicada em 14 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Essa pousada me decepcionou. Fui com marido e filhos , mas na noite que "dormi "la ,tinha uma bagunça muito grande.. pessoas fazendo festa na área de lazer , gritaria,bebidas, OU SEJA IMPOSSIVEL DORMIR !

Data da estadia: janeiro de 2019
      Publicada em 8 de junho de 2018

É uma farsa! A pousada canto dos passaros
      Fiz uma reserva para o dia 01 e 02/06. Tive problemas por conta da greve dos caminhoneiros e não consegui chegar na pousada. Estão me cobrando R$400,00.
      Liguei diversa vezes para vários numeros que estão no site, e não ninguem atendeu. Quando atenderam uma mulher muito sem educação disse q era do call center e nao da pousada e desligou na minha cara diversas vezes, só consegui falar com ela por whatsapp depois de falar que iria processa-lá,. mas não adiantou. Ela nao estornou meu dinheiro. Uma pousada sem profissionalismo. Façam reserva em qualquer outro lugar, menos neste. o atendimento e retorno ao cliente é só dor de cabeça.

Data da estadia: junho de 2018
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos