carlaw
São Paulo, SP

Hotel com lazer completo

Avaliação sobre Pousada Penhasco
4,0 de 5 círculosPublicada 21 de jul. de 2021via dispositivo móvel
Vista maravilhosa inclusive das varandas dos chalés, quartos amplos e confortáveis e uma area de lazer bem completa. Hotel com fácil acesso ao centro. Serviço de restaurante caro, demorado e com equipe sem treinamento. Vale fazer as refeições fora do hotel.
Leonardo Almeida, Proprietário de Pousada Penhasco, respondeu a esta avaliação
Respondida 1 de ago. de 2021
Olá,

Obrigada pela sua avaliação. Ela é muito importante para nós.

Esperamos recebê-la em breve novamente.
Área externa restaurante do resort
1.8 km de Pousada Penhasco
Chalés
4.2 km de Pousada Penhasco
Aceita animais
3.6 km de Pousada Penhasco
Chapada dos Guimarães: veja mais hotéis
Publicada em 17 de julho de 2021 via dispositivo móvel

O hotel tem seu diferencial pela vista incrível! O quarto com a sacada para o penhasco, a noite maravilhoso, de dia melhor ainda!! Quartos limpos, camas ótimas, edredom excelente (faz a diferença em hotéis).
O hotel ainda conta com vários atrativos para crianças, parque aquático, brinquedoteca enorme, um mini fazenda, quadras esportivas, Mini golfe.
Petiscos muito bom, cerveja gelada, lá no bar você encontra tudo.
O café da manhã diversos, conta com preparo de omeletes e tapiocas na hora.
Na área de lazer funcionários a sua disposição.
Valeu muito a pena ficar duas diárias com minha família.
O preço é justo por tudo.
Outra dica e conhecer o restaurante do hotel. Ele é terceirizados. Tem brinquedoteca então os pais ficam tranquilos

Dica de quarto: Minha dica e no dinheiro ou pix, ted as diárias são mais baratas, compensa entrar em contato para fazer a reserva
Data da estadia: julho de 2021
Leonardo Almeida, Proprietário de Pousada Penhasco, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de julho de 2021

Obrigado pela sua avaliação, ela é muito importante para nós! Esperamos recebê-lo em breve novamente!

Que legal Daniella, que você teve tempo pra conhecer toda nossa estrutura.

Publicada em 14 de julho de 2021

Acomodações boas, localização excelente, estrutura excelente. Atendimento da recepção pode melhorar um pouco.
Atendimento do bar e lanchonete muito bom. Comida ok e preço um pouco salgado para hospedagem e consumo interno.
Contudo, a localização é realmente incrível e a estrutura é muito bem cuidada e pensada.

Publicada em 26 de maio de 2021 via dispositivo móvel

Extremamente burocrático e desrespeitoso o tratamento dos funcionários da recepção. Para se comprar quanquer produto disponível em quanquer bar da Pousada é necessário o pagamento antecipado e o deslocamento dos hóspedes que estão usufruindo da piscina até a recepção, numa total falta de comodidade e respeito aos hóspedes. O atendente foi extremamente grosseiro e se negou a dar qualquer sorte, sendo que estavam em três atendentes, sem qualquer atendimento no momento.

Dica de quarto: Procurem outra acomodação!!! Funcionários extremamente desrespeitoso.
Data da estadia: maio de 2021
Leonardo Almeida, Proprietário de Pousada Penhasco, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de junho de 2021

Olá, nós temos modelos de consumo diferentes para hóspedes e day uses.

Hóspedes tem o consumo pós pago, ou seja, pode ir consumindo na sua pulseira e ao efetuar o checkout faz o pagamento de seu consumo.

Day uses tem o consumo pré pago, ou seja, é necessário fazer o pagamento antecipado para “carregar” sua pulseira e dessa forma poder consumir.

Pelo seu relato entende-se que você estava em day use, apesar de usar o termo hóspedes. Creio que tenha se confundido com os termos, pois o hóspede não precisa fazer nenhum pagamento antecipado para consumir algo, já clientes em day use sim.

Nós finais de semana e feriados temos vendedores nas piscinas colhendo pedidos através de um sistema mobile, depois que implementamos isso as reclamações de atendimento diminuíram absurdamente. Não sei se você esteve conosco em finais de semana ou dias de semana.

De qualquer forma estamos aqui para melhorar nossos serviços, sua reclamação é levada muito a sério. Os itens que podemos melhorar, estamos trabalhando, agora itens como consumo pré pago de day uses, são questões já testadas e aprovadas no Brasil todo é isso não temos previsão para alterar.

Obrigado pela sua reclamação e espero poder recebê-lo novamente e ter uma melhor experiência conosco.

Publicada em 22 de maio de 2021

Pelo preço da diária esperava mais, café da manhã básico, atendentes desatentos, fiquei esperando duas horas pelo prato que por fim veio frio, isso na véspera de Natal, enfim a pousada me decepcionou!!!

Data da estadia: dezembro de 2020

Olá, sinto muito por essa experiência desagradável conosco. Levaremos sua reclamação aos setores responsáveis e trabalharemos para evitar isso novamente.

Obrigado e espero recebê-lo em breve novamente.

Publicada em 19 de abril de 2021 via dispositivo móvel

A pousada é boa, nossa filha gostou do parte aquática, quartos antigos, Tv não é smart, ponto ultra negativo, café da manhã péssimo, sem opções, fiquei indignada, não vale o valor de 869 a diária nunca, eu ia ficar dois dias fiquei só um, fui para outra pousada de 170 a diária, café da manhã estava muito melhor do que na pousada penhasco, acho injusto você pagar quase 1000 de diária o valor de um resort e a única coisa q tem inclusa de refeição q é o café da manhã ser somente um pão francês com presunto, por não ter muitos hóspedes em dias de semana eles nem se preocupam fazem menos q o básico. Não gostei.

Data da estadia: março de 2021

Olá, sinto muito por essa experiencia negativa conosco. Apesar do valor em dias de semana serem mais baixos que o final de semana, já orientei para que a diversidade de itens do café da manhã seja completa, como é nos finais de semana.

Lembrando que oferecemos muito mais do que pão francês e presunto. Acesse penhasco.com.br, gastronomia e poderá ver o cardápio do nosso café da manhã.